Да, это моё право хуесосить людей если они мне не нравятся. Ровно тоже право есть и у остальных людей.
Добавлено через 3 минуты
Проблемы как раз у тех кто этого не понимает. У людей отнимают право высказываться только из-за того что это может оскорбить чьи-то чувства, и это является наивысшим уровнем лицемерия. Потому что что угодно может оскорбить чьи-либо чувства, что мне теперь нихрена не делать? Люди со своей толерантностью с ума сходить стали.
Добавлено через 9 минут
Толерантности в принципе не существует как таковой, это фальш которую придумали чтобы лизать чьи-то задницы. Высказался в твиттере о том что не поддерживаешь ЛГБТ и всю эту поеботу, и тебя лишили франшизы. А когда фемки хуесосят повсюду мужиков, то это нормально. А всё почему? Потому что с каких-то пор, по какой-то неизвестной причине большинство стало идти на поводу у меньшинства. И зачем и для чего? Скоро с вашей толерантностью педофилы начнут собственные парады устраивать, протесты, и качать о своих правах. А вы в это время будете с улыбающимися лицами будете отдавать им в руки своих детей чтобы задобрить. Пошли на хуй со своей толерантностью. На Руси её никогда не было, и дай бог не будет. У нас своих проблем хватает.
|