26.12.2021, 21:44
|
|
Юнга
1,500,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Какой к чёрту консерватизм? Как это вообще связано? Я просто головой думаю, в отличие от многих. Свобода является проклятием человеческой натуры. Вседозволенность является крахом будущих поколений. Сейчас люди сталкиваются с этой проблемой, потому что из-за технологического прогресса люди потеряли веру, лишились страхов. Раньше религия регулировала что есть хорошо и что плохо, из-за этого того безобразия что творится сейчас никогда не наблюдалось за всю историю человечества. Но сейчас, религия отошла на задний план, никто не верит что они будут наказаны за свои грехи, а за хорошие дела попадут в рай. Поэтому они думают что могут делать что хотят. Но это не так, когда каждый делает что хочет, то это всегда ведёт к разрушениям, к погибели. А западные капиталисты вместо того чтобы контролировать это дело, наоборот, всячески потакают им.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Я же говорю: нет никакой вседозволенности и не было никогда. В разные времена разное было совершенно дозволено, в том числе и религией, поэтому не совсем понимаю, о каком таком "исключительном" сегодняшнем безобразии идет речь. Никто не убирает границы, их просто сместили (опять), и будут смещать, пока человечество существует. Устрашающую функцию религии испокон веков с таким же успехом брало на себя государство, что и сейчас вполне успешно делает, да и об общественном мнении нельзя забывать, которое сегодня тоже вовсю регулирует области, до которых закон не дотягивается. К слову, западные "капиталисты" пользуются этим вовсю и отлично входят в симбиоз со всеми этими изменениями. За капитализм вы можете вообще не переживать, он еще человечество переживет.
|
|
|