|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, тенденция роста численности этих психисески больных людей увеличивается в арифметической прогрессии. Сегодня их 50 000 000 через год 100 000 000 , через ещё год 200 000 000 и так далее, а через десятилетия половина планеты. А увеличивается это число в таких темпах из-за того что вы их поддерживаете свой толерантностью. Это тот же вирус, та же пандемия, та же чума, но для вас почему-то это нормально.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, вся твоя неприязнь к новому, что людей, готов использовать старое вместе с тобой станет меньше.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да. Так и есть. Так работает в природе, и так работало у людей, до тех пор пока не придумали законы, правила, и нормы поведения. Законы которые руководствуются в первую очередь тоже выгодой.
|
|
 |
|
 |
|
Это аргумент? "так природой задумано". Зачем эти манипуляции? Ты просто обобщил природой всех и так оправдываешь убийц. Я так никого не убил, и я тоже плод природы. Если природой задумана ВОЗМОЖНОСТЬ ранить другого, то с чего ты взял, что так НАДО делать? Чисто логически, природой ЗАДУМАНА ВОЗМОЖНОСТЬ проглотить своё Г№:вно, так съешь его. Пример: ЦСКА выиграл у Спартака потому, что ЦСКА футболист.-тоже самое, что и ты хочешь мне сказать: человек убил другого человека потому, что он создание природы. Так манипулировать) Тупо обобщил и думаешь, что аргумент написал
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь что вещи которые ущемляют других не должны существовать? Тогда иди, пожалуйста выпились, твое существование меня ущемляет.
В твоей голове никак не сложится тот факт, который я пытаюсь до тебя донести. Если у одной девушки грудь больше чем у другой, и это ущемляет последнюю, то что, первая теперь должна пойти и уменьшить себе грудь. Тоже самое со словами. Любые слова могут кого-то ущемить, или кого-то обидеть, нам людям что, теперь не разговаривать? Ты сумасшедший, если так считаешь.
|
|
 |
|
 |
|
В твоих двух случаях, как раз вторые ущемляют первого: один хочет смерти другого, другая обрезать грудь незнакомке. Не любые слова могут "ущемить", всё зависит от контекста.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне ничто не мешает пойти пиздить слабых, из обижать неполноценных, но я этого не делаю, потому что я так воспитан, а не потому что я этого не могу сделать, или мне этого нельзя. Это не из-за твоей хваленной толерантности, а из-за моих принципов. Это мой выбор. Но если я вдруг захочу кого-то захуесосить, то это тоже моё право, мой выбор.
|
|
 |
|
 |
|
Я и не писал, что из-за толерантности других, ты не будешь "хуесосить", также я не писал, что ты физически не сможешь причинить боль другому. НО толерантность воспитывает терпимость людей друг к другу, что влияет на твое понятие "воспитания", тем самым чисто психологически запретив людям нападать друг на друга.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И в моём мнении не все сильные и непробиваемые, хватит уже выдумывать, я такого ни разу не говорил. Есть сильные и есть слабые, так уж вышло что сильные едят слабых. Так происходит всегда и везде, на протяжении тысячелетий и это нормально, это естественно.
|
|
 |
|
 |
|
Имелось ввиду "должны быть все сильными" в твоем понимании, ибо если они не такие, то в твоем понимании, они должны умереть.
И что, ко мне на улице подойдет алкаш, слабее меня, завяжет со мной драку, то есть у меня есть какие-то дела, а он мое время отнимает и навязывает свои хотелки, хоть и слабее, чисто морально это будет давить.