Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2021, 16:48   #5720
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Люди которые верят в толерантность может ещё и в деда Мороза верят?

Я три года для дочи одеваюсь Дед Морозом. Я что, не существую? Я что, шутка для тебя?

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Вот и как выглядит ваша толерантность.
Спойлер:

Это было забавно, когда трансжир не смог выполнить ни одной успешной попытки. :shy::pikapika:

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
следующий год это год Тигра.

Год Тигра. Зоро - Тигр. Кайдо - Дракон. Ода - Гений. О, Боже! Муги, срочно расчехляй свою хайп-машину! Кажется ЗКК быть!

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Скорее всего с Хиёри, и когда придёт время, убьёт Орочи

Нет! Зоро должен убить Орочи! Вернуть Санджи разум! Отрубить Кайдо голову! Построить сына! Родить дерево! Вырастить дом! Сделать Хиёри его женой/наложницей/кекс-рабыней! :oops:
Lesorub (28.12.2021), Монки (27.12.2021), Пикачу (27.12.2021), Юрий Бонд (08.01.2022)

Время генерации страницы 0.14743 секунды с 14 запросами