Вообще не вижу смысла спорить, можешь жить в своём мире дальше, у меня все просто в этом плане
https://youtu.be/uGl6IUhRqYs
Как говорится - кто я таков чтобы мешать тебе фантазировать?
Вопрос только в том, а что ты по факту то в жизни делаешь? Без действий это просто балабольство
И имхо, но бедные будут бедными, потому что они этого хотят, как и слабые хотят оставаться слабыми.
Из разряда - один брат спился, потому что его отец алкаш, а другой стал успешным, потому что его отец алкаш. В этом я согласен с билькой
Я вот для себя решил - мне комфортно работать с людьми, кто хочет изменений, но не знает как. И это мой вклад в мир, направлять людей. Не решать за них, не втюхивать жизнь которую они не хотят, а помогать найти инструменты и раскрывать потенциал
И я свято верю, что люди никогда не будут равны, но сделать так, чтобы каждый нашёл свое место и был счастлив - для меня идеяфикс
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё верно там написано: кто на вершине из-за толерантности буден спасен от завести других людей, а кто не смог добиться высоких результатов-будет защищен от насмешек о его неудачах.
|
|
 |
|
 |
|
Вершина относительное понятие
Для кого-то зависть это стимул подниматься как награда, а неудовлетворенность не даёт сидеть на жопе ровно
Как говорится сытый волк - собака
Да и дворовые завистники балаболы никуда не денутся, потому что не могут взять ответственность за свою жизнь, вечно всего боятся и могут только обсуждать