Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2021, 18:33   #5734
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Вообще не вижу смысла спорить, можешь жить в своём мире дальше, у меня все просто в этом плане
https://youtu.be/uGl6IUhRqYs
Как говорится - кто я таков чтобы мешать тебе фантазировать?
Вопрос только в том, а что ты по факту то в жизни делаешь? Без действий это просто балабольство

И имхо, но бедные будут бедными, потому что они этого хотят, как и слабые хотят оставаться слабыми.
Из разряда - один брат спился, потому что его отец алкаш, а другой стал успешным, потому что его отец алкаш. В этом я согласен с билькой

Я вот для себя решил - мне комфортно работать с людьми, кто хочет изменений, но не знает как. И это мой вклад в мир, направлять людей. Не решать за них, не втюхивать жизнь которую они не хотят, а помогать найти инструменты и раскрывать потенциал
И я свято верю, что люди никогда не будут равны, но сделать так, чтобы каждый нашёл свое место и был счастлив - для меня идеяфикс

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Всё верно там написано: кто на вершине из-за толерантности буден спасен от завести других людей, а кто не смог добиться высоких результатов-будет защищен от насмешек о его неудачах.

Вершина относительное понятие
Для кого-то зависть это стимул подниматься как награда, а неудовлетворенность не даёт сидеть на жопе ровно
Как говорится сытый волк - собака

Да и дворовые завистники балаболы никуда не денутся, потому что не могут взять ответственность за свою жизнь, вечно всего боятся и могут только обсуждать

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.20328 секунды с 14 запросами