Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 00:23   #154
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Если бы не Рахиль, то сюжета вообще бы не было. Баам бы не пошел в башню попросту.Тут за версту пахнет простым хейтерством, раз уж ты начал бросаться подобными заявлениями, и заранее говорить что она ничего не окажет

Мне кажется или я чувствую, банальное фанбойство и "нитакойство". Ну Рев, ты чего так?
Я тебе уже объяснил, почему персонаж она никакущий. Здесь даже её роль антиБаамки не причём.

Цитата:
Этого ты никак не знаешь, что будет дальше, что она окажет, а что - нет.

Ок, докажи что я не прав. Баам обещал, что если она ему помешает он её убьёт...Что же она такого должна сделать, чтобы он изменил мнение. Кун- вообще без комментариев, у него на неё давно зуб заточен.

Цитата:
и даже часть второй.

К слову , арка посадки на Адский Экспресс , которая является самой донной аркой вебки, где как раз и было стремление к Конопатой, как бы намекает, что лучше так не делать.

Цитата:
Толку спорить с вами нет, та и незачем. Так как автор любит Рахиль, она еще себя покажет, а вы будете в это время желчью и хейтом захлебываться

Рев, ты повторяешь этот аргумент , раз за разом потому что тебе нечем крыть , очевидную и заслуженную критику.
Заметь я долго не обвинял тебя в фанбойстве, хотя оно уже очевидно, к сожалению. По счастью , в Башне есть ещё много интересного, кроме невнятного персонажа первого плана.
Цитата:
И из-за этого несете откровенную ложь, что у нее, дескать, 0 сюжетной ценности, хотя она была двигателем сюжета едва ли не половину манхвы, просто из-за чувств Баама к не

Жаль я данный пассаж не заметил, после него не было смысла отвечать. Я тебе про характеристики персонажа , ты мне про её мерзкую рожу( ну мерзкая, что тут такого?). Хорошего персонажа делает не его внешность/рисовка ,а его проработанность. Ты вот этого не хочешь понимать, и лепишь ещё свои интерпретации ничем не подкреплённые.

П.С. Я всё сказал, таков путь.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 30.12.2021 в 00:33
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Булли Курара (30.12.2021), Пикачу (30.12.2021)

Время генерации страницы 0.25826 секунды с 14 запросами