|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы не Рахиль, то сюжета вообще бы не было. Баам бы не пошел в башню попросту.Тут за версту пахнет простым хейтерством, раз уж ты начал бросаться подобными заявлениями, и заранее говорить что она ничего не окажет
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется или я чувствую, банальное фанбойство и "нитакойство". Ну Рев, ты чего так?
Я тебе уже объяснил, почему персонаж она никакущий. Здесь даже её роль антиБаамки не причём.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этого ты никак не знаешь, что будет дальше, что она окажет, а что - нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ок, докажи что я не прав. Баам обещал, что если она ему помешает он её убьёт...Что же она такого должна сделать, чтобы он изменил мнение. Кун- вообще без комментариев, у него на неё давно зуб заточен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и даже часть второй.
|
|
 |
|
 |
|
К слову , арка посадки на Адский Экспресс , которая является самой донной аркой вебки, где как раз и было стремление к Конопатой, как бы намекает, что лучше так не делать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Толку спорить с вами нет, та и незачем. Так как автор любит Рахиль, она еще себя покажет, а вы будете в это время желчью и хейтом захлебываться
|
|
 |
|
 |
|
Рев, ты повторяешь этот аргумент , раз за разом потому что тебе нечем крыть , очевидную и заслуженную критику.
Заметь я долго не обвинял тебя в фанбойстве, хотя оно уже очевидно, к сожалению. По счастью , в Башне есть ещё много интересного, кроме невнятного персонажа первого плана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И из-за этого несете откровенную ложь, что у нее, дескать, 0 сюжетной ценности, хотя она была двигателем сюжета едва ли не половину манхвы, просто из-за чувств Баама к не
|
|
 |
|
 |
|
Жаль я данный пассаж не заметил, после него не было смысла отвечать. Я тебе про характеристики персонажа , ты мне про её мерзкую рожу( ну мерзкая, что тут такого?). Хорошего персонажа делает не его внешность/рисовка ,а его проработанность. Ты вот этого не хочешь понимать, и лепишь ещё свои интерпретации ничем не подкреплённые.
П.С. Я всё сказал, таков путь.