|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если я выиграю спор, я не хочу что бы ты уходил
|
|
 |
|
 |
|

"Карточный долг - святое".
P.S. в принципе, можем отменить условия спора. Ты итак хочешь уйти после арки, а мне в общем то по барабану. Нет, конечно, будет осадок ностальгии, но я уже лет 6 не общаюсь с теми, с кем те же самые лет 6 трещал ежедневно-еженощно в скайпе, частично в вк и на других сторонних ресурсах, и мы были как братья и сёстры. Ничего, вспоминаю с теплотой, так и тут будет. Можем переквалифицировать в чисто символический спор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рахиль станет верхушкой добродетели и порядочности.
|
|
 |
|
 |
|
Я не из тех, кто топит за "Griffith did nothing wrong". А раз это Гриф на минималках, мне Рахиль зайдёт скорее всего. Я вообще люблю персонажей, которые одновременно мне как кость в горле и хочется увидеть смерть этой скотины, а с другой думаешь, ну какой же, сука, многослойный, как лук, и вообще интересно наблюдать. Герои-качели. Я только недавно понял, что в Ван Писе для меня это Шанкс. Просто из-за того, что его раскрывают как... да никак, толком то никак, потому и отношение было подозрительное. Хотя за тоже самое мне понравился Михоук, но тут уже сыграла роль визуальная часть. В принципе, Сакадзуки, Кайдо, Дофламинго и Тича я бы тоже сюда отнёс. :brookbond:
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Рахиль - чёрная ворона среди разноцветных ворон.
|
|
 |
|
 |
|
Когда все птицы разноцветные и чёрная выделяется. Более того, чёрный цвет универсальный, классика! :pikapika: