|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
Черт знает от кого, на самом деле, но это довольно классический ход для сененов, когда невероятно мощный противник из прошлых арок проигрывает кому-нибудь, что бы показать мощь нового ГЗ.
|
|
 |
|
 |
|
Я задаю вопрос с целью узнать вообще предназначение Кайдо, если он всё же выживет.
Если подумать, то в ВП мало злодеев, которые не получили продолжение истории. Их проще пересчитать:
*Морган.
*Куро (вместо него Джанго).
*Криг.
*Арлонг (вместо него Хаттян).
*Энель (история не обложках не в счёт и он ещё не вернулся, а Гэдацу так и не показали, хотя у него свой бизнес в Алабасте).
*Фокси (спецвыпуск не в счёт).
*Ходи (хотя вероятно ещё появится, когда рыболюди покинут ОР на Ное, не бросят же их).
Просто мне интересно, если Кайдо не умрёт, то что он будет делать в сюжете?
У Дофламинго своя история - он в ИД, к нему плывут убийцы, он в Раю и в случае побега может напасть на МП оттуда, пока другие будут атаковать МП из НМ. т.е. так или иначе, но понятно в каком направлении думать.
А если брать Кайдо? Станет другом Луффи, потом Линлин станет другом Луффи (вот кого-кого, а её нельзя выносить, иначе Тотлэнду кранты, а ведь там неплохая Утопия создана, хоть и хрупкая), Шанкс будет другом Луффи, а в конце с Тичем (если и его не убьют) 5 Йонко нападут на МП и МД с одной стороны, а Дофламинго и прочие союзники ПСШ с другой и будет подчёркнутая битва "Восстания Мира против гнёта Мирового Правительства"?
Мне интересно, что на этот счёт думают? От Оды чего угодно можно ждать, а соплей и поблажек тем более - пока что вроде ни один ГЗ не помер.