Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2022, 16:39   #6878
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Во многом именно поэтому и считают, что Кайдо убьют.

Потому что его просто некуда деть было. Тюрьма не удержит никакая.
Но вместо этого, похоже, Ода решил сделать его другом Луффи.

Я может и Зорофапер, и предвзят, но вот чисто по моему имхо, убить Кайдо было бы куда лучшим ходом, чем подвергать его нарутотерапии

Как по мне если будет, как я сказал, чего я боюсь, то уж лучше бы была Война 2 Йонко-Рокс против 3 Йонко-Новички против МД, после победы битва с Тичем, а там нехитрым делом и с МП война.

А так выходит, что всё скатится к тому, что будет война КП с союзниками 4-мя Йонко, РАД, СН и Экс-Шичибукаями (ещё может подпольем) с МП и МД. Меня такой расклад вообще не устраивает, хотя бы потому что МП не являются противником, который внушает и вообще они "белые" (безликие, одноцветные, одноформенные - этого мне хватило в ЭЛ и МФ).

А убийство Кайдо мне как ход не нравится тем, что самого дорогого из Йонко (награда) просто сведут до ГЗ на Арку - нет, ну это вообще не красиво как-то. В масштабе Вано закономерно, но в плане ВП в целом это... как Пэйн? Обидно, что ли...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение
А там уже и через две-другой и другие силы Дозора приплывут.
Кайросеки должны на него подействовать, раз его могли аж до виселицы-гильотины-и-т.д. довезти.

Но Кайдо же вырвался из лаборатории в наручниках. Думаю все казни МД были просто тараканами Кайдо, мол позволил им попытаться.
Да и даже если путь до Вано у МД займёт 2-3 дня это слишком долго. А СП явно не союзники Вано, как и МД (которым СП тоже к слову не союзники - по факту их в Вано для МД вообще нет (Коби знает, но так-то они действуют за спиной МД)).

Время генерации страницы 0.39509 секунды с 14 запросами