|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
Во многом именно поэтому и считают, что Кайдо убьют.
Потому что его просто некуда деть было. Тюрьма не удержит никакая.
Но вместо этого, похоже, Ода решил сделать его другом Луффи.
Я может и Зорофапер, и предвзят, но вот чисто по моему имхо, убить Кайдо было бы куда лучшим ходом, чем подвергать его нарутотерапии
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне если будет, как я сказал, чего я боюсь, то уж лучше бы была Война 2 Йонко-Рокс против 3 Йонко-Новички против МД, после победы битва с Тичем, а там нехитрым делом и с МП война.
А так выходит, что всё скатится к тому, что будет война КП с союзниками 4-мя Йонко, РАД, СН и Экс-Шичибукаями (ещё может подпольем) с МП и МД. Меня такой расклад вообще не устраивает, хотя бы потому что МП не являются противником, который внушает и вообще они "белые" (безликие, одноцветные, одноформенные - этого мне хватило в ЭЛ и МФ).
А убийство Кайдо мне как ход не нравится тем, что самого дорогого из Йонко (награда) просто сведут до ГЗ на Арку - нет, ну это вообще не красиво как-то. В масштабе Вано закономерно, но в плане ВП в целом это... как Пэйн? Обидно, что ли...
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Бенгальский неко  |
 |
|
|
|
|
|
|
А там уже и через две-другой и другие силы Дозора приплывут.
Кайросеки должны на него подействовать, раз его могли аж до виселицы-гильотины-и-т.д. довезти.
|
|
 |
|
 |
|
Но Кайдо же вырвался из лаборатории в наручниках. Думаю все казни МД были просто тараканами Кайдо, мол позволил им попытаться.
Да и даже если путь до Вано у МД займёт 2-3 дня это слишком долго. А СП явно не союзники Вано, как и МД (которым СП тоже к слову не союзники - по факту их в Вано для МД вообще нет (Коби знает, но так-то они действуют за спиной МД)).