Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2022, 21:38   #6910
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
Добавь к условию "быть жёстким фаном Дофлы" Бокала приписку "и соглашаться со всеми примечаниями Гато по Дофламинго" и я согласен.
Потому что зная этот форум - никто не понимает персонажа в нужной степени правильно, т.е. ошибки неизбежны, а это неприемлемо. Я серьёзно подхожу к вопросу, вторых Усоппистов и Баггианцев мне не надо.

Но, чтобы подсластить - разрешаю Бубы ФемДофламинго и ФемСД (Росинант запрещён под любым видом).

Спор: вступит ли Мория в Пираты Черной Бороды?
Айкаша, он же Бокал котанского - да, вступит
Smiling Cat, он же Котфетти - нет, не вступит

Если побеждает Айкаша: соперник на месяц перестает топить за Донкихота Дофламинго, считая его обычным пиратом
Если побеждает Smiling Cat: соперник на месяц становится жёстким фаном Дофламинго и соглашается со всеми примечаниями Гато по Дофламинго.

Пойдет?

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Faust (03.01.2022), Замяучательный холодец (03.01.2022), Пикачу (03.01.2022), Чей-то подарок (03.01.2022), Юрий Бонд (17.01.2022)

Время генерации страницы 0.15327 секунды с 14 запросами