Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2022, 18:58   #7371
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сделал подарок в тапки Посмотреть сообщение
Пруф, что Акаину был все эти 20 лет вице-адмиралом.

Он дурак или притворяется? Мне и не нужно это пруфать. Потому что он не был. Покемон не понимает нихрена что я ему уже 5-ый раз объясняю. Не важно в какой момент Акаину стал админом, потому что по тайм лайну мы видим разницу в 20 лет. 20 лет назад он всё ещё вицеадмин, а спустя 20лет уже топадмин. У всех всё меняется за 20 лет, и только у Кайдо стоит на месте, гениально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сделал подарок в тапки Посмотреть сообщение
То есть, сильнейшего пирата слил даже не йонко?

Сильнейшего пирата чьего уровня силы ты даже не знаешь? Ахахах. Шебек был от силы Йонко лвл, у нас в этой же арке сливают Йонко лва 2 старпом лвла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
В принципе, когда Биля не пишет бред про Санджи, то много годноты вливает.
Про Кайдо и Одена прям вообще зашло.
Горжусь.

Возможно, если бы ты не был Санджофапером, то гордился мной даже когда я пишу про Санджо.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Лысый шариК (06.01.2022)

Время генерации страницы 0.14088 секунды с 14 запросами