|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра, тут неважно, онгоинг или нет, все эти сюжетные просеры всё равно будут видны, просто в онгоинге они лучше смакуются. А залпом половину можно просто пробежать глазами и не сакцентировать внимание.
|
|
 |
|
 |
|
Как знать... Это мы тут по две недели обсуждаем вотэтоповорот и накидываем свои варианты продолжения - зачастую получше, чем у автора. А когда залпом, останется совсем другое впечатление от этих бешеных качелей "X бежит... ой, не бежит"; "Y хочет одно - в следующей главе делает другое"; "Z побит... нет - уже вернулся". Так сюжет не продвигается, а дергается, как на танцполе: шаг вперед, назад, влево, вправо... Я такое мельтешение помню: что в "Наруто", где туда-сюда перекидывали шаринганы-риннеганы и освобождали-запечатывали хвостатых зверушек, что в "Бличе", где автор гонял героев с неба на землю и обратно, а Яхве сам не мог понять, что ему делать с божественной силой.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается твоих риторических вопросов, коснусь только 19-го пункта. Санджи нужен был костюм, чтобы пробудить гены; Дзори Энма, чтобы высосать скрытую КВ; Лу разные виды ВВ, чтобы таким же образом применять КВ.
|
|
 |
|
 |
|
Задумку я могу понять. Просто это то, за что мы так "любим" Эниес Лобби: новые техники из воздуха. Из-за недостатка вменяемых боев у монстротрио получаем прыжки через три ступеньки и гонку вооружений, когда старые апы уже никуда не годятся. У Санька-в-костюме полускипнутый бой с Пейджем (где он так и не достиг цели ослабить Пиратов-Зверей), загул по баням, полет на клюве птеродактиля и немного Квина. Зоро до крыши справляется без Энмы, потом спиливает ей рог черепушки, а затем выкатывает Ашуру и ранит Кайдо не пойми чем: то ли новым банкаем, то ли проснувшейся КВ. А Луффи, хоть и дерется больше всех, получает самый идиотский рояль. Учился-учился разрушению, а потом такой: "Оба-на - так КВ тоже можно бить!" У Зоро с Саней хоть какие-то обоснуи - в виде опасных для здоровья подгонов - а резинового дебила осенило на пустом месте!
Блин, спасибо все-таки форуму за информативность! Просмотрел краткие спойлеры, пролистал полный синопсис, глянул самые основные картинки и всё. Свободен до следующей недели! И зачем тогда открывать мангу?