Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2022, 18:13   #7524
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Юра, тут неважно, онгоинг или нет, все эти сюжетные просеры всё равно будут видны, просто в онгоинге они лучше смакуются. А залпом половину можно просто пробежать глазами и не сакцентировать внимание.

Как знать... Это мы тут по две недели обсуждаем вотэтоповорот и накидываем свои варианты продолжения - зачастую получше, чем у автора. А когда залпом, останется совсем другое впечатление от этих бешеных качелей "X бежит... ой, не бежит"; "Y хочет одно - в следующей главе делает другое"; "Z побит... нет - уже вернулся". Так сюжет не продвигается, а дергается, как на танцполе: шаг вперед, назад, влево, вправо... Я такое мельтешение помню: что в "Наруто", где туда-сюда перекидывали шаринганы-риннеганы и освобождали-запечатывали хвостатых зверушек, что в "Бличе", где автор гонял героев с неба на землю и обратно, а Яхве сам не мог понять, что ему делать с божественной силой.

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Что касается твоих риторических вопросов, коснусь только 19-го пункта. Санджи нужен был костюм, чтобы пробудить гены; Дзори Энма, чтобы высосать скрытую КВ; Лу разные виды ВВ, чтобы таким же образом применять КВ.

Задумку я могу понять. Просто это то, за что мы так "любим" Эниес Лобби: новые техники из воздуха. Из-за недостатка вменяемых боев у монстротрио получаем прыжки через три ступеньки и гонку вооружений, когда старые апы уже никуда не годятся. У Санька-в-костюме полускипнутый бой с Пейджем (где он так и не достиг цели ослабить Пиратов-Зверей), загул по баням, полет на клюве птеродактиля и немного Квина. Зоро до крыши справляется без Энмы, потом спиливает ей рог черепушки, а затем выкатывает Ашуру и ранит Кайдо не пойми чем: то ли новым банкаем, то ли проснувшейся КВ. А Луффи, хоть и дерется больше всех, получает самый идиотский рояль. Учился-учился разрушению, а потом такой: "Оба-на - так КВ тоже можно бить!" У Зоро с Саней хоть какие-то обоснуи - в виде опасных для здоровья подгонов - а резинового дебила осенило на пустом месте!

Блин, спасибо все-таки форуму за информативность! Просмотрел краткие спойлеры, пролистал полный синопсис, глянул самые основные картинки и всё. Свободен до следующей недели! И зачем тогда открывать мангу?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.15900 секунды с 14 запросами