|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Бокал котанского  |
 |
|
|
|
|
|
|
Они изначально строятся на перемещениях во времени
А вот если брать Мстителей, то там они довели сюжет до жопки и решали скачками по времени эти все нюансы, что выглядело ну так себе
|
|
 |
|
 |
|
В Мстителях был Танос и его цитаты золотого фонда кинематографа.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сделал подарок в тапки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ещё сериал Тьма, который я не досмотрел
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще не смотрел и не слышал.

И как?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сделал подарок в тапки  |
 |
|
|
|
Точно! Ну вот, отличный пример, когда косяков полно, а получилось на разрыв аорты - поумневший Фрай, которого реально полюбила Лила, собачка, что ждала Фрая. Сук. До слёз!

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так хорошо немецкий знаешь? Фауст очень сложный, сложнее Пушкина по лексике, синтаксису и т.д. (Шекспир тоже). Немецкий мой второй язык, и я и то там далеко не все понимаю.
|
|
 |
|
 |
|
Я в школе первым языком изучал германский, потом в институте. Шпрехал будь здоров. Тогда и решился прочитать. Это сейчас. 8 лет спустя я за ненадобностью применения языка многое забыл. Жаль... Мне роман показался некоторым нагромаждением. Как я понял, Гёте специально так сделал, чтобы читатель и от формы, и от содержания ушёл в депрессию. :lol: Потому что я помню, что у Гёте были и простые стихотворения, несмотря на то, что Гёте ещё тот философ был. Шиллер и Гейне на уроках мне было легче, от того и интереснее. Да что там, когда это не твой родной язык и многие слова не знаешь, с одной стороны круто наличие сложных слов, с другой сложно их понимать. Потому и говорю, что наше роднее. Я впринципе не могу воспринимать стихотворения на иностранных языках. Мне они кажутся топорными и косноязычными. А у нас язык как будто более лояльный к человеку. Даже итальянские и французские не такие. Мнение эксперта (из пэрда).
P.S. если брать наш перевод, то и Гёте, и Шиллера, и Гейне, и Шекспира, и Фроста, и Мачадо, и Гийома, и Рембо, и... короче многих иностранных стихотворцев до сих пор зачитываюсь. Даже есть японские, но имена я забыл. Надо список доставать. :garpW: