|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не скажу, что я ярый сторонник таких теорий, но они мне в целом нравятся. К тому же такое действительно в духе автора.
Однако если мы живем в современном мире, где на фанфоруме правит "выверенный баланс", "могучий Михоук" и "непобедимый Дофламинго" ...
|
|
 |
|
 |
|
Не всё у Оды однобоко. У него есть конечно парочка ДП, которых тянет на дно именно юзер, но ведь не все такие. Есть и те, кто наоборот тянут наверх ДП, которые казалось бы нелепые.
Фокси хоть и слабый, но изобретательно подошёл к юзу ДП. Катакури тоже свой ДП освоил как опасное оружие, хотя казалось бы спрессованный рис.
Ну, а некоторых ГЗ Ода выводит из игры сохраняя их лицо.
К примеру Луффи вырубился до того, как победил Морию, но ему повезло, что на того упала башня.
Магеллана Луффи бил, однако в итоге они оказались беспомощны против него и просто сбежали.
Дофламинго в итоге остался 1, против него объединилось огромное число народу и благодаря альянсу победили.
У Оды не везде хорошо выходит. Хотя Катакури и ДП Оде удались - бой я считаю сюжетно провалился, как и бой с Кингом. Квин сам по себе провалился.
Но всё же он старается соблюдать баланс - в Вано это "сила есть, ума не надо", т.е. 2 Йонко неимоверно сильные с рождения и ставшие ещё сильнее потом, заигрались и теперь просто не могут остановиться, чтобы серьёзно подойти к делу.
Просто нужно относиться к этому чуть более снисходительно. Конечно нам не всё нравится, что нарисовано в ВП, но - это всё что Ода может и очевидно, что другое выжать из себя он не способен, для этого тогда нужен другой автор.