Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2022, 21:28   #7631
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Не скажу, что я ярый сторонник таких теорий, но они мне в целом нравятся. К тому же такое действительно в духе автора.

Однако если мы живем в современном мире, где на фанфоруме правит "выверенный баланс", "могучий Михоук" и "непобедимый Дофламинго" ...

Не всё у Оды однобоко. У него есть конечно парочка ДП, которых тянет на дно именно юзер, но ведь не все такие. Есть и те, кто наоборот тянут наверх ДП, которые казалось бы нелепые.
Фокси хоть и слабый, но изобретательно подошёл к юзу ДП. Катакури тоже свой ДП освоил как опасное оружие, хотя казалось бы спрессованный рис.

Ну, а некоторых ГЗ Ода выводит из игры сохраняя их лицо.
К примеру Луффи вырубился до того, как победил Морию, но ему повезло, что на того упала башня.
Магеллана Луффи бил, однако в итоге они оказались беспомощны против него и просто сбежали.
Дофламинго в итоге остался 1, против него объединилось огромное число народу и благодаря альянсу победили.

У Оды не везде хорошо выходит. Хотя Катакури и ДП Оде удались - бой я считаю сюжетно провалился, как и бой с Кингом. Квин сам по себе провалился.
Но всё же он старается соблюдать баланс - в Вано это "сила есть, ума не надо", т.е. 2 Йонко неимоверно сильные с рождения и ставшие ещё сильнее потом, заигрались и теперь просто не могут остановиться, чтобы серьёзно подойти к делу.

Просто нужно относиться к этому чуть более снисходительно. Конечно нам не всё нравится, что нарисовано в ВП, но - это всё что Ода может и очевидно, что другое выжать из себя он не способен, для этого тогда нужен другой автор.

Время генерации страницы 0.14259 секунды с 14 запросами