|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если говорить о Луффи после АВ, то его уже можно назвать достойным противником для Дофламинго 1 на 1, но победа также под вопросом, т.к. ВВс2 и КВВ в 4 гире Луффи может юзать всего 3-5 минут.
Исхожу из того, что есть.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. После АВ бой был бы интересный. Интересно смог бы Луффи из клетки выбраться. Вот в чем вопрос. Даже если адмирал её толкал. Но Доффи все равно даже для нового мира смотрится бойцом на уровне. Миха не раскрыт. А остальные шичи только для рая кажутся страшными. В новом мире это комдив лвл. Учитывая что Джимбей на харде снес угадайку. Который из Тобиропо, которые как у БМ ветераны или у БУ комдивы. Ребята от 300 до 800.
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури стал под конец битвы шибко благородным, забив на годы профессии убийцы, а у Дофламинго в этом плане руки-ноги легкие. Сила Снейкмена в том, что удары преследуют свою цель, ускоряясь при каждом сгибе руки и при этом рука всё больше и больше растягивается.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати да. Вот чего я никак не понял. Особенно после его слов "Я не недооцениваю тебя, в будущем ты принесешь Маме кучу проблем, ты должен умереть". Вообще он у меня очень противоречивые чувства вызвал. Как старший брат он красавчик! Но как убийца - балабол. При том что Луффи после атак фламбе сам ему сказал, что это пиратский поединок, тут нет правил.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури стал под конец битвы шибко благородным, забив на годы профессии убийцы, а у Дофламинго в этом плане руки-ноги легкие. Сила Снейкмена в том, что удары преследуют свою цель, ускоряясь при каждом сгибе руки и при этом рука всё больше и больше растягивается.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы и отдал голос за Кинга. Но он вообще никаких у меня эмоций не вызвал. Ни как боец, ни как птица, ни как динозавр, ни как извращенец. Что уж тут поделаешь?
Добавлено через 6 минут
Квин куда интереснее. И танцы и песни и эта его Вальтроквиноформа. Я даже подумал что может ли быть такое что он брат Джаджа?