Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2022, 14:12   #66
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Ну да. После АВ бой был бы интересный. Интересно смог бы Луффи из клетки выбраться. Вот в чем вопрос. Даже если адмирал её толкал. Но Доффи все равно даже для нового мира смотрится бойцом на уровне. Миха не раскрыт. А остальные шичи только для рая кажутся страшными. В новом мире это комдив лвл. Учитывая что Джимбей на харде снес угадайку. Который из Тобиропо, которые как у БМ ветераны или у БУ комдивы. Ребята от 300 до 800.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Я бы и отдал голос за Кинга. Но он вообще никаких у меня эмоций не вызвал. Ни как боец, ни как птица, ни как динозавр, ни как извращенец. Что уж тут поделаешь?

Мне Кинг нравился, как Брутальная машина для убийств. Если бы он и дальше был таким, то я был бы рад. Сделали бы ему лицо, как у Гладиуса - я был бы рад. А так вышел какой-то сахарный парень в стиле Эйса, пошедший за тем, кто его вдохновил.

Катакури в целом был как Михок для меня - фиолетовый, хотя внешность была на тот момент хороша, спору нет. Зубы понравились (вот эту бы морду лучше бы Кингу отдал), и ладно бы образ лентяя с больширотом, глотавшим пончики целиком - Ода сделал из него мягкого рыцаря, который толком не может убить противника хуже него по всем параметрам. Вот это мне больше всего обидно.

В целом мне каждый был чем-то симпатичен короткое время и образ каждого оказался в итоге для меня испорчен.
Так что я исхожу чисто из того, что наблюдаю:
*В целом, слабость Катакури это лимит ВН, а слабость Кинга это свечка, но при этом он всё равно достаточно прочный сам по себе.
*Катакури победили ВВс1, а для Кинга понадобилось резать огонь и КВВ (это если по прочности).
В итоге, всё сводится просто к тому, что у Кинга слишком большие запасы прочности и регенерации, которые не тают, в отличие от ВН Катакури. Поэтому для меня поражение Катакури выглядит, как нечто очевидное.

Время генерации страницы 0.45305 секунды с 14 запросами