Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну да. После АВ бой был бы интересный. Интересно смог бы Луффи из клетки выбраться. Вот в чем вопрос. Даже если адмирал её толкал. Но Доффи все равно даже для нового мира смотрится бойцом на уровне. Миха не раскрыт. А остальные шичи только для рая кажутся страшными. В новом мире это комдив лвл. Учитывая что Джимбей на харде снес угадайку. Который из Тобиропо, которые как у БМ ветераны или у БУ комдивы. Ребята от 300 до 800.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
1. Из Клетки Луффи вряд ли бы выбрался. Хаки пусть и даёт бонус к силе, а также пару фокусов к ним, но всё же не чит, они лишь помогают противостоять силам ДП, но не превосходить их. Так что нет гарантий, что КВВ смогло бы пробить прутья Клетки. Хотя лично от себя скажу, что с учётом слов Зоро о том, что "безумие думать, что созданное человеком нельзя порезать" (хотя тут не человек, а сила Дьявола по существу) - авансом думаю, что можно.
2. Даже при том, что просто Черновик, но Дофламинго был накама Кайдо, а судя по уровню Бедствий - равным партнёром, т.е. 1 из 2 капитанов ПЗ, так что в достойном уровне нет ничего удивительно, особенно если учесть, что в принципе в АДР была армия и союз не шибко меньше, чем сейчас против Кайдо, особенно учитывая, как сейчас смотрятся Сай, Хайрудин и Хакуба с учётом новых апов Зоро и Санджи.
3. Если говорить об остальных Шичибукаях, то с учётом фильма 14 (сценарист Ода), показанного Зоро, Ло, Линлин и Михоком в МФ, то он также может оказаться по силе где-то рядом с Йонко, например с Шанксом, ещё молодым Йонко, без ДП, но с КВ. Есть ли у Михока КВ неизвестно, но если нет, то не представляю как будет в принципе выглядеть битва этих двоих в финале. Тут заранее ничего сказать нельзя.
В какой-то степени по логике, если по черновику Дофламинго и Кайдо были сильны каждый по-своему, то руководствуясь тем же, можно предположить, что фишка Шанкса в КВс3 (пассивное вырубание людей аурой), а фишка Михока в топ-КВВ, но это всё ИМХО-фантазии, учитывая, что на это ничего даже отдалённо не указывает.
Хэнкок не уровня Йонко, но она всё же как-никак будущая Королева Пиратов, жена Луффи (это клише, что ГГ женится в итоге на той, кто его любит, даже если сам он дуб дубом) и разница в возрасте в мире ДП вообще не преграда (есть же Бонни в СН). В МФ она не сказать, что сдерживалась, но особо не напрягалась, а на Куджа её силу не раскрыли. Я думаю она должна показать себя достойно, даже если всё ещё не до конца овладела силой КВ (как мыслила ДТС). Где-то на уровне командира, а какого пока загадывать не буду.
Морию я лично уважаю и эпика от него жду. Вот уж кого кого, а я полностью пересмотрел к нему отношение. В ТБ не смотря на то, что Луффи со 100 тенями и силой для которого 108 тонн пушинка избил его лицо Гатлингом - он не только поднялся, чтобы продолжить бой, но и имел достаточно физических и волевых сил, чтобы впитать 1000 теней, хотя и сдерживал их с трудом (думаю 800 теней для него было оптимальней) и благодаря этому обладал силой при которой 1 080 тонн это пушинка, т.е. атака Вайса 10 000 тонн была бы для него вообще ни о чём при столкновении ударов.
При том, что о Кайдо уже выяснили достаточно много - я думаю, что он заслуженно в своё время считался равным одному из трёх Рокс, хоть и проиграл. Так что думаю он тоже должен быть где-то на уровне командира.
К слову о том, что Джимбей выбил из Мории тени в МФ - он его просто подвинул, но не вырубил, т.е. это вряд ли можно считать полноценной победой Джимбея над Морией.
Что касается Виивила, то тут сложно. Как по мне 480М бывшая награда, при том, что её давность всего 1-2 года это ни о чём, т.е. слабо для Шичибукая, тем более такого здорового. С Морией ясно - он за первый же год до Вано доплыл, как началась Эра Пиратов, где и столкнулся с Кайдо. С Дофламинго тоже - он был в Норт Блю и стал Шичибукаем только-только попав в НМ. Оба тогда ещё были молодыми и неопытными, хоть и перспективными.
А вот, что касается Виивила - не ясно.
Но учитывая какие он устроил разрушения в том городе, где были союзники ПБУ, то он вполне себе силён и может даже оказаться, что имеет силу КВВ (особенно если учесть, что его МД ловили с применением щитов), если учесть, что его сравнивают с молодым БУ.
Я боюсь заранее оценивать его силу как у командира Йонко, но всё же жду, что он приятно удивит.
Ло и Джимбея мне не личностно, ни по силе не нравятся, в среднем выглядят как топ-Министры, особо выдающегося я от них не жду. Ода конечно Ло не забудет, будет ещё по сюжету юзать, но сильным не выглядит, даже дерясь с Йонко.
Крокодайл, Багги, Кума - этих едва ли можно назвать хотя бы Министрами. Крокодайл проиграл Луффи уровня Ист Блю, а за 2 года такое не исправить, Кума мёртв, сейчас он просто топ-Пацифиста при том поломанная, которых ПТС валили ваншотом, а Багги это Багги.
Тича не упоминаю - он в другом статусе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я бы и отдал голос за Кинга. Но он вообще никаких у меня эмоций не вызвал. Ни как боец, ни как птица, ни как динозавр, ни как извращенец. Что уж тут поделаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Мне Кинг нравился, как Брутальная машина для убийств. Если бы он и дальше был таким, то я был бы рад. Сделали бы ему лицо, как у Гладиуса - я был бы рад. А так вышел какой-то сахарный парень в стиле Эйса, пошедший за тем, кто его вдохновил.
Катакури в целом был как Михок для меня - фиолетовый, хотя внешность была на тот момент хороша, спору нет. Зубы понравились (вот эту бы морду лучше бы Кингу отдал), и ладно бы образ лентяя с больширотом, глотавшим пончики целиком - Ода сделал из него мягкого рыцаря, который толком не может убить противника хуже него по всем параметрам. Вот это мне больше всего обидно.
В целом мне каждый был чем-то симпатичен короткое время и образ каждого оказался в итоге для меня испорчен.
Так что я исхожу чисто из того, что наблюдаю:
*В целом, слабость Катакури это лимит ВН, а слабость Кинга это свечка, но при этом он всё равно достаточно прочный сам по себе.
*Катакури победили ВВс1, а для Кинга понадобилось резать огонь и КВВ (это если по прочности).
В итоге, всё сводится просто к тому, что у Кинга слишком большие запасы прочности и регенерации, которые не тают, в отличие от ВН Катакури. Поэтому для меня поражение Катакури выглядит, как нечто очевидное.