Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2022, 19:35   #7963
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение
Как я понимаю, ГЗ арки - это прям ГЗ-ГЗ.
А к примеру Миха ток так эпизодично себя показал, типа приплыв и дав люлей Зоро. И то по инициативе последнего. Но всё же как некий соперник он выглядел круто.
Кизару вроде за добро, а вроде и ГЗ арки Сабаоди себя показал.
Шанкс - это чисто рофл.
Кайдос очень мутный. Его даже мутным рисовали, всё зачем-то закрашивая верхнюю часть лица. Типа, вечно в депрессухе что ли находился. По сравнению с ним Джек и то круче казался. В общем не знаю, Йонко нынче вообще никакие. Вот Белоус да, Шанкс да. Тич некий среднячок. Где-то хорош, а где-то сидит уже на своём троне - и этим самым бесит. Не тот ещё уровень чтобы сидеть и отдыхать.

Я говорил не об этом, не о том, как они себя показали или о том, как впечатлили, я говорю о личности, о том кого Ода так изобразил, так вложил в них их качества, что прямо читаешь и словно пьёшь освежающий лимонад. И тебе стали настолько симпатичны эти ГЗ, что ждёшь одного только их появления в главе и можно даже без реплик.
Кого-то на таком уровне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Снегокот Посмотреть сообщение
Гато, если не секрет, чего тебя вдруг в психоанализ потянуло?

Мне скучно. Мне нравятся ГЗ. К чужим тараканам в мозгах я не лезу. Мне чисто хочется оценить предпочтения форумчан по ГЗ, которые лучшие из всех, что им нравятся - определить типаж вкуса по персонажам.
Пока ещё из ответивших одинаковых вкусов не было, хотя и были близки друг к другу.

Время генерации страницы 0.16879 секунды с 14 запросами