|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Бенгальский неко  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как я понимаю, ГЗ арки - это прям ГЗ-ГЗ.
А к примеру Миха ток так эпизодично себя показал, типа приплыв и дав люлей Зоро. И то по инициативе последнего. Но всё же как некий соперник он выглядел круто.
Кизару вроде за добро, а вроде и ГЗ арки Сабаоди себя показал.
Шанкс - это чисто рофл.
Кайдос очень мутный. Его даже мутным рисовали, всё зачем-то закрашивая верхнюю часть лица. Типа, вечно в депрессухе что ли находился. По сравнению с ним Джек и то круче казался. В общем не знаю, Йонко нынче вообще никакие. Вот Белоус да, Шанкс да. Тич некий среднячок. Где-то хорош, а где-то сидит уже на своём троне - и этим самым бесит. Не тот ещё уровень чтобы сидеть и отдыхать.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорил не об этом, не о том, как они себя показали или о том, как впечатлили, я говорю о личности, о том кого Ода так изобразил, так вложил в них их качества, что прямо читаешь и словно пьёшь освежающий лимонад. И тебе стали настолько симпатичны эти ГЗ, что ждёшь одного только их появления в главе и можно даже без реплик.
Кого-то на таком уровне.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато, если не секрет, чего тебя вдруг в психоанализ потянуло?
|
|
 |
|
 |
|
Мне скучно. Мне нравятся ГЗ. К чужим тараканам в мозгах я не лезу. Мне чисто хочется оценить предпочтения форумчан по ГЗ, которые лучшие из всех, что им нравятся - определить типаж вкуса по персонажам.
Пока ещё из ответивших одинаковых вкусов не было, хотя и были близки друг к другу.