Три древних орудия (ДО) носят имена богов: Посейдон, Плутон и Уран. Бог моря, бог царства мертвых и бог неба. Русалка, боевой корабль и пока что неизвестно что. Мне кажется, Уран это что-то не совпадающее с первыми двумя по одному или нескольким признакам (тут можно до бесконечности делать). Пока что такие варианты (по шаблону Посейдон-Плутон-Уран):
1. Под водой, на воде, над водой. Что-то летающее (остров?), возможно, даже из космоса (тем более что Энель как раз на Луне, возможно что-то там найдет);
2. Живое, неживое, частично живое частично неживое. Тут у меня два подозреваемых: вирус (ещё можно сильно притянуть что они "летают") и, возможно, ДФ;
3. Созданное самими, созданное искусственно, создатель(?). Сложно описать, но я имею в виду что пока что можно считать что некоторые расы эволюционировали (создали себя сами), корабль это что-то созданное кем-то, и так как Уран это бог неба, то, возможно, это что-то что создало первых двух?
4. Управление, разрушение, создание. По подобию выше.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|