|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
Здесь моя логика только по твоему мнению из-за собственной необразованности, из-за непонимания значения слова рациональность, когда я тебе на это указал, ты не спросил в чем ты не прав чтобы я мог тебя просветить, вместо этого ты продолжил нести свою чушь.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, я в том посте не смог расписать твою логику, как ты говоришь "не дорос развитием до твоего уровня", и ты считаешь, что дав мне 1 определение, я сам смогу исправить ту ошибочную логику и выдать твою истинную. Нелогичнее будет тебе самому разобрать те примеры и написать их исходя из своей логики, чтобы я по 100 раз их не исправлял и не получал ответ "нет, ты опять неправильно написал мою логику"? Просто ты боишься, что когда ты изменишь эти примеры, то я их возьму за основу аргументации в вопросе лишения зрения Фуджиторы. Это очевидно и банально. Вот поэтому ты и развел демагогию на пустом месте и начал строить из себя обиженку "как посмел этот холоп попытаться написать мою логику, ведь очевидно, что моя логика выше его понимания"