Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2022, 20:53   #8423
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Здесь моя логика только по твоему мнению из-за собственной необразованности, из-за непонимания значения слова рациональность, когда я тебе на это указал, ты не спросил в чем ты не прав чтобы я мог тебя просветить, вместо этого ты продолжил нести свою чушь.

То есть, я в том посте не смог расписать твою логику, как ты говоришь "не дорос развитием до твоего уровня", и ты считаешь, что дав мне 1 определение, я сам смогу исправить ту ошибочную логику и выдать твою истинную. Нелогичнее будет тебе самому разобрать те примеры и написать их исходя из своей логики, чтобы я по 100 раз их не исправлял и не получал ответ "нет, ты опять неправильно написал мою логику"? Просто ты боишься, что когда ты изменишь эти примеры, то я их возьму за основу аргументации в вопросе лишения зрения Фуджиторы. Это очевидно и банально. Вот поэтому ты и развел демагогию на пустом месте и начал строить из себя обиженку "как посмел этот холоп попытаться написать мою логику, ведь очевидно, что моя логика выше его понимания"
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.32900 секунды с 14 запросами