Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2022, 22:15   #8674
Boa Hancock
Юнга
1,000,000

Boa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock ЧопперBoa Hancock Чоппер

Будучи мороженным из за экзаменов в ГИБДД (10 часов стоял на холоде, даже перед теорией), влетаю сюда с двух ног. И устраиваю жарких спор.

СП9 топчик (хоть и арка мне не зашла), так что не надо тут! А то аж ниже Вице-адмиралом поставили.
А на счёт МП и ДФ. Вообще это развивает теорию о том, что не МП создавало ДФ (я все просто ищу кто же эти фрукты создал). А ещё скорее всего не так уж и просто найти все ДФ. Мир огромный, и не прям везде МП полностью и бывало. Взять тот же остров Амазонок.
Ну а те ДФ, что находят, своим преуспевающим бойцам скармливают. И как бы этим и усиливают их, и узнают эффекты.
Я не думаю, что они бы стали совсем статистам специально скармливать.
А ещё очень уж фрукты подошли СП9. Такое чувство, что МП все же имеет более расширенную энциклопедию. Что в принципе и должно быть. Всех секретов думаю вообще не стоит раскрывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Забавно что Арка про Луччи и ко... также затянута. Только вот её любят, а Кайдо и ко поносят. Не спорю, даже согласен, просто факт.

Арка с Луччи ни о чем.
Арка Вано топ.
Boa Hancock вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Boa Hancock(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.01.2022)

Время генерации страницы 0.14117 секунды с 14 запросами