Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это только твоё мнение. То, что не было боёв полноценных почти, не значит, что он сам не разивался
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Моё мнение это моё мнение, а твоё мнение это твоё мнение.
Но чьё бы ни было мнение, а по манге показано следующее:
Зоро не попадался ПТС враг, который бы заставил его выложиться на 100%, показать всё, чему он научился за ТС, а именно ДТС приёмы, которые он улучшил за ТС до уровня ПТС, в частности Ашуру.
Зоро показал в Вано Ашуру, но это было уже после нового апа, который сделал атаки Зоро намного сильнее, чем если бы он показывал Ашуру с Сюсуем.
Санджи же встречался с врагами сильнее него. Однако его улучшенные ДТС атаки были показаны все на уровне ПТС, а к ним прибавился новый коронный удар в виде Адских Воспоминаний.
В частности ДТС топ атаки Санджи были следующими:
*Mouton Shot (Пацифиста (в комбо с 600-ф пушкой и Джет Базукой))
*Frit Assorti (Орз)
*Extra Hachis (Мория)
*Flambage Shot (Джабура, Пацифиста)
ПТС эти атаки поменяли название, став:
*Mouton Shot (Шипсхэд)
*Spectre (Frit Assorti и Extra Hachis объединились)
*Flanchet Strike (Верго)
*Hell Memories
Всё это приведено к тому, что Санджи ПТС показал свой максимум. И это официально с точкой, т.к. Санджи ПТС больше нет. Ода его перечеркнул и начал новую главу про Санджи Мутанта.
Теперь все техники его обновятся до нового уровня:
*Bœuf Burst (Квин, улучшенный Mouton Shot)
Остались ещё Spectre, Flanchet Strike, Hell Memories. На данном этапе к Санджи претензий нет и пока не ожидается (хотя ворчание по развитию Хаки будут).
Суть в том, что время на развитие у Санджи было и это ТС, как и у Зоро, который ПТС своего максимума не показал. Однако Санджи его показал, однако не на персонаже уровня угрозы Пика, например Верго или худой Овен и Дайфуку (они не побеждены и не вырублены так, как например Опера Джимбеем или Мория Кошмаром Луффи, т.е. ненадолго, но всё же).
Увы, но разница в уровнях между ПТС Санджи и ПТС Зоро на лицо.
Поэтому исходя из опыта 5 арок, я прихожу к небезосновательному выводу, что Санджи может остаться ровно там, где он есть сейчас до конца манги, тогда как Зоро продолжит расти дальше.
И говоря о "росте" я не включаю в это понятие "передвижение на уровне невидимки", а именно грубую мощь, которую Санджи за 9 лет показал только в Bœuf Burst по Квину.