Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 11:42   #48
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Привязать просто к оценкам участников? Для стимула? Сложность островов - чем меньше награда, тем сложнее остров? Иначе никто не захочет набирать награды. Если только опять-таки не привязывать награду к оценке для дальнейшего движения?

Чем меньше награда, тем слабее остров,но и меньше награды (хотя мне кажется это уже больше нагромождением). Передумал, и без этого будет много всего.
Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Единственные игрушки, в которые я играю, все по типу "Судоку уровня эксперт", "Составь 105 слов из слова МЯЧ", "Собери паззл ""Чёрный квадрат" Малевича" размером 15 х 15 см из 2000 деталей " И Кэнди Краш Сага У меня просто фантазии не хватит на боевые действия ввиду отсутствия опыта

Да я тоже не играл в подобное, для меня это тоже первый опыт, просто оживляем форумную жизнь
Найдём четвёртую команду и я начну игру

Время генерации страницы 0.15968 секунды с 14 запросами