Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монки, проверь(можно мне потом фрукт зоан Хамелеон)):Оффтоп
1.Чуши(Взирающий)-Капитан, человек, 20 лет, рост 320 см, вес 180 кг, фрукт мира мира модель человек, является зеркальным человеком, тело состоит из зеркала, его тело портал в зеркальное измерение, а также фокусировать солнечные лучив в лазеры. всё тело перебинтовано полосками из шкур Бананвани, сверху плащ, глаза скрыты за солнечными очками. Тьма- единственная вещь, которая не позволит попасть в зеркальное измерение.
2.Хачи(Пчёлка)-Навигатор, скайпийка, 23 года, имеет две реактивные ракуши, ракушу вспышки,стрелок, умеет обращаться со штуцером, заряженным пулями с прионами, которые делает Суподжи из своих спор, рост 166 см, вес 50 кг.
3.Суподжи(Губка)-Первый помощник, врач, рыбочеловек-губка, 16 лет, мечник( управляется 6 секачами, отрастил 6 рук длинной в 2 метра каждая), рост 200 см, вес 100 кг, занимает объем в 50 кубов, вырабатывает целебные вещества, также может фильтровать воздух, воду, кровь от вредных веществ, его организм способен впитать до 2 тонн вещества(включая кровь) и регенерировать с небольшого куска плоти.
|
|
 |
|
 |
|
В принципе уже лучше, только Мира-мира, это парамеция, а у них нет моделей. А обычный фрукт, это фрукт Брюле. Если ты найдёшь мифическое существо с подобными свойствами, то я со временем, могу дать возможность его заполучить, иначе, я не согласен.
По-третьему, всё нормально
По-второму, ружьё заряженное прионами выглядит имбово, нужны ограничения, причём сильные
Добавлено через 27 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит ли играть, если никогда раньше не участвовал в ролевках?
|
|
 |
|
 |
|
Стоит, почему нет