Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 17:14   #10
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Монки, проверь(можно мне потом фрукт зоан Хамелеон)):Оффтоп
1.Чуши(Взирающий)-Капитан, человек, 20 лет, рост 320 см, вес 180 кг, фрукт мира мира модель человек, является зеркальным человеком, тело состоит из зеркала, его тело портал в зеркальное измерение, а также фокусировать солнечные лучив в лазеры. всё тело перебинтовано полосками из шкур Бананвани, сверху плащ, глаза скрыты за солнечными очками. Тьма- единственная вещь, которая не позволит попасть в зеркальное измерение.
2.Хачи(Пчёлка)-Навигатор, скайпийка, 23 года, имеет две реактивные ракуши, ракушу вспышки,стрелок, умеет обращаться со штуцером, заряженным пулями с прионами, которые делает Суподжи из своих спор, рост 166 см, вес 50 кг.
3.Суподжи(Губка)-Первый помощник, врач, рыбочеловек-губка, 16 лет, мечник( управляется 6 секачами, отрастил 6 рук длинной в 2 метра каждая), рост 200 см, вес 100 кг, занимает объем в 50 кубов, вырабатывает целебные вещества, также может фильтровать воздух, воду, кровь от вредных веществ, его организм способен впитать до 2 тонн вещества(включая кровь) и регенерировать с небольшого куска плоти.

В принципе уже лучше, только Мира-мира, это парамеция, а у них нет моделей. А обычный фрукт, это фрукт Брюле. Если ты найдёшь мифическое существо с подобными свойствами, то я со временем, могу дать возможность его заполучить, иначе, я не согласен.
По-третьему, всё нормально
По-второму, ружьё заряженное прионами выглядит имбово, нужны ограничения, причём сильные

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от CoolCat Посмотреть сообщение
Стоит ли играть, если никогда раньше не участвовал в ролевках?

Стоит, почему нет

Время генерации страницы 0.14375 секунды с 14 запросами