Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 20:12   #228
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
1. Мы обговариваем это сейчас.
2. Нет, мы же в реализм играем, откуда у твоего капитана такой корабль Во-первых? Его ведь нужно построить такой, нужен хороший плотник, много денег и так далее, на начало истории иметь такой корабль не реалистично. Даже Роджер стартовал небольшой лодкой.
3. Хорошие корабли принадлежат сильным людям, как ты можешь украсть хороший корабль если на начало истории сила команды ограничена.

Корабли роли не играют, потому что основные бои будут в НМ, а там сбежать можно 1 раз.
Моя корабль не обязательно должен пониматься размером с линкор, он может быть и меньшего размера.
ПСШ свой первый корабль вообще в подарок получили, вот и я считай получил подарок от старого плотника, воплотивший свою мечту в корабле, который уже слишком стар для путешествий и пиратской жизни.

С какой стати я вообще должен тебе объяснять откуда у меня такой корабль. У меня он есть, а у других нет. У других другие корабли и это их дело, а не моё.

Если тебе не повезло получить такой корабль, ну... не всем везёт.

Время генерации страницы 0.16547 секунды с 14 запросами