Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 21:27   #274
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Где твоя статуя, чтобы я мог помолиться Фаусту?

:sengokutea:

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Ясен пень буду! Это одним своим видом убирает половину геморроя. Мы же до конца не договорились что и как. Я буду писать за одного, а не за 105005 героев. Это и легче. Блин, да это же самая что ни на есть классика. Самая простая. Никаких заморочек.

Тут правда тоже есть некие свои подводные камни. Как отыгрывать очередность игроков и т.д.
Думаю, не стоит прям резиновую команду создавать с +10 человек.
Можно было разделить на команды мах по 4-5 человек.
И тогда бы не приходилось ожидать вечно первому когда же отпишутся все остальные девять, и так далее.
Короче, на за пять секунд всю суть этого ещё и придумаешь.

п.с. Но вообще в соло иметь команду тоже по своему интересно. Правда я бы построил игру на островах по принципу - насколько интересно сможешь придумать историю, настолько крутой куш и получишь.
И это некая компенсация для тех, кто не больше не технарь, а творческого склада ума. Ну вот не смогу я там придумать многоходовочку как в шахматах, но зато красиво пишу - и тем самым у меня посильней персонажи будут.
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 10.59190 секунды с 14 запросами