Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2022, 04:25   #311
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Звук выбитой двери пробудил мальчика ото сна. Дальше он слышал громкие крики и ругань. За ними последовали выстрелы. Голоса родителей исчезли. Мальчик сидел, скованный ужасом, не в состоянии сказать и слова, только слёзы тихо текли по его смуглым щекам. Дверь в комнату распахнулась. Большой мужик в бежевом плаще, покрытом грязью и брызгами крови, направил на мальчика пистолет. Несколько секунд колебаний и сомнений сыграли свою роль, подоспевший компаньон схватил руку здоровяка и увёл в сторону. Выстрелом разнесло светильник у кровати.
- Его отец - мудак, и заслужил то, что получил, но ребёнка нам Бог не простит. Забирай всё ценное и сваливаем, - сказал компаньон и спешно удалился.
Стрелок кинул взгляд на своего партнёра, несколько секунд постоял, опустив глаза, потом ещё раз посмотрел на мальчика, убрал оружие и закрыл дверь. Образ этого человека крепко отпечатался в памяти мальчика.
Тётя с дядей взяли мальчика к себе. Относились они к нему так же, как и к своим двум дочерям. Хотя мальчик не был обижен и ни в чём не нуждался, он не чувствовал родства ни с этим местом, ни с этими людьми. В это время он очень полюбил джунгли. В них он проводил почти всё своё свободное время, они казались ему настоящим домом.
Что касается убийства родителей? Мальчику было всего 4 и он не понимал, что происходит, но даже ему было известно, что на острове орудует лишь одна банда. Поэтому пожимающие плечами дозорные вызывали у него искреннее непонимание. Детская наивность мешала ему подумать, что бандиты могут быть не причастны. Это и не было важно, потому что он четко помнил образ здоровяка в бежевом плаще.
Дядя обучал детей боевым искусствам. У мальчика сразу проявился талант. Он приноровился использовать шест. Время, проведенное в джунглях, помогло ему сдружиться с некоторыми дикими животным. Не последнюю роль в этом сыграло умение обращаться с шестом. Мальчик любил хищных, и однажды ему удалось сдружиться с самкой леопарда. Он называл её Лира, потому что ему показалось, что однажды она с ним заговорила, назвав это имя. Проводя время и охотясь вместе с Лирой, мальчик стал необычайно ловким.
Время шло, мальчик рос, и с каждым годом природа вынуждала всё больше времени проводить со сверстниками. Но мальчик никому не был интересен, никто не разделял его интересов. Двоюродные сёстры относились к нему с семейной теплотой, но не были ему друзьями. Мальчику не хватало признания, но он не понимал, как его добиться.
Однажды, прогуливаясь с Лирой по джунглям, юноша увидел странный фрукт. Он не встречал таких никогда раньше, да и в этом месте подобных не росло на деревьях. Осторожность этому молодому человеку была чужда, даже несмотря на неудачный опыт в прошлом, особенно, когда любопытство изо всех сил щекочет мозг. Юноша немного надкусил. "Горько-кислое, но в целом неплохо" - промелькнуло в его голове. Он укусил ещё, а потом ещё и ещё. Но с каждым укусом вкус становился всё хуже и хуже. Съев почти треть, юноша решил, что фрукт испорчен, и что есть мочи кинул его куда-то в чащу леса.
В деревне жила некая девчонка. Юноше она казалась невероятно красивой и очень умной. Вот только в нём она не проявляла ни малейшей заинтересованности. Все попытки общения пресекались в зародыше. Юноше было очень обидно, но что-то внутри всё равно к ней тянуло. Ему было незнакомо это чувство, но и противиться не получалось. Как-то вечером девушка возвращалась домой. Её обитель находилась на краю деревни, у джунглей. Юноша, двигаемый влечением, наблюдал за ней, перебираясь по крышам домов. И вот, когда девушка уже была у своей двери, юноша не удержался и упал на землю. "О, нет!" - пронеслось в его голове и он замер, словно статуя, ожидая роковой реакции. Девушка смотрела прямо на него:
- Что это было? Мне показалось?
Осмотревшись вокруг, она фыркнула и зашла в дом. Юноша был в недоумении, даже радость от минования трагедии не настигла его. "Почему она меня не заметила?" - крутилось в голове. Встав и отряхнувшись, он собрался уходить, как вдруг заметил слабый огонёк сквозь листву джунглей. Забравшись на дерево, юноша попрыгал по веткам в сторону света. Это был костёр, у которого сидело три человека. Один был в форме дозорного. Двух других юноша узнать не мог. Они были точно не из деревни. На их шеях он увидел странные символы. Это были татуировки. Два креста, скрещённые по диагонали. Он не видел такого раньше, но слыхал, что это атрибутика банды, орудующей на островке. Несколько лет их не было видно и слышно на острове. И вот двое сидят прямо перед ним. Давно, казалось бы, забытые воспоминания и эмоции, вспыхнули в юноше. Ужас, ненависть, большой мужик в бежевом плаще.
- Грязные уроды, - прорычал юноша.
Он прыгнул с дерева прямо на них, достав шест из-за спины. Бандиты едва успели встать, как один из них получил прямой удар концом шеста в кадык, а второй был сбит с ног и получил сильный удар в нос. Дозорный выхватил пистолет и направил на парня. Он быстро сделал кувырок в сторону и выбил шестом пистолет из рук, после чего нанёс удар в солнечное сплетение. Эмоции мешали здраво мыслить, но одно юноша понимал точно - дозор в сговоре с бандой. Злость переполняла. Бандит с разбитым носом пытался встать. Юноша подошёл к нему, ударил ногой в живот так, что бандит обратно упал.
- Где он?! - прокричал парень.
- Кто? - еле слышно ответил бандит.
- Громила в бежевом плаще. Коричневая шляпа, длинная борода. Он же из ваших, да? Скажи мне. Где он? - продолжал юноша, рыча.
- Кажется, я знаю, о ком ты. Ройс. Он подался в пираты пять лет назад. Я не знаю, где он, но ходят слухи, что где-то на Гранд Лайн.
Юноша задумался на несколько секунд. Бандит резко достал нож и попытался порезать парню ногу, но тот успел увернуться, после чего нанёс сильный удар по голове. Вырубив второго бандита и дозорного, корчившихся до этого от удушья, парень забрал у каждого по пистолету и засунул себе за пояс. Найдя несколько крепких лиан, юноша всех связал и поволок в деревню. Оказавшись в центре, он бросил пленников на землю, а сам во весь голос заорал:
- Вот они! Вот! Это участники той банды! А с ними дозорный! Он с ними заодно!
Позже юноша сам подумает, что не знал, какой реакции ожидал. Но в тот момент он смотрел на жителей деревни, собравшихся вокруг, и чего-то ожидал. Однако получил только взгляды, полные ненависти и ужаса. "Монстр" - кто-то кричал, "Ты нас всех погубил этим" - кричали другие. Большинство из них убежали прочь, некоторые стояли вдали и перешёптывались. Полный отчаяния и злобы, юноша достал шест и стал бить связанных. Когда он понял, что они уже не дышат, убежал в джунгли.
Солнце своими тёплыми лучами рассеивало последние сгустки ночи. Юноша сидел на берегу моря бок-о-бок с Лирой, глядя на разбивающиеся о берег волны.
- Я знаю, что буду делать. Что нужно делать. Я отправлюсь в плавание. Разыщу здоровяка в бежевом плаще и найду ван-пис. Так я отомщу за родителей и добьюсь признания всего мира.
Он посмотрел на Лиру, будто ожидал одобряющего кивка. Кошка же просто пристально смотрела в глаза юноше, будто пыталась что-то сказать, но не могла. Глаза же её излучали только печаль.
Попрощавшись со своим лучшим другом, юноша направился к ближайшей рыбацкой хижине. Запрыгнув в первую попавшуюся лодчонку, он погрёб в сторону восходящего солнца, поскольку слыхал, что к востоку есть остров с нездешними обитателями, разбирающимися в мореплавании.

Спойлер:
Рассел Мур - человек, мужчина, 19 лет, капитан.
Оружие: металлический шест, 2 пистолета.
Фрукт: хенсо-хенсо (камуфляж). Даёт владельцу способность сливаться с окружением, если он не двигается. Оффтоп

Остальное потом, я выдохся.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
YO (30.01.2022), Ицуки (30.01.2022), Мискалиниум (30.01.2022)

Время генерации страницы 0.19177 секунды с 14 запросами