|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается Ван Пис, то я бросал мангу неоднократно. И во время Рыболюдей, и после Дресс Роуз, и во время Маринфорда, и подумывал реально закончить с ним, как с ФТ. Во время арки Вано, конечно же. До Онигашимы. Но! Я уже притёрся тут! Мне тут нравится! Тут у меня появились новые друзья, чёрт возьми, которых люблю! И если честно, я не люблю ругать одовский графический роман. Не люблю излишний негатив. Поэтому стараюсь негативное превратить в смешное. Обстебать это. Но все равно грустно что таких глупых моментов, как Квин, стреляющий себе в жопу, или Кинг, растягивающий хлебало, по пальцам пересчитать. Ну и Кайдо, еб..ны(ну)тик. Его я тоже люблю!
|
|
 |
|
 |
|
Помню, что "Наруто" я все-таки добил до конца. Несмотря на то, что последние сто глав торчать всем вместе на одном поле и махаться с несколькими финальными боссами поочередно - явный перебор.
"Блич" шел труднее, однако я опять же пробился к его концовке.
ФТ надломил меня у самого финиша - смертью Августа - и сломал окончательно так называемой битвой Нацу и Зерефа. На Акно и хэппи-энд я уже забил.
В случае с Титанами я долго боролся с самим собой и рассчитывал на крышесносную концовку. Внезапное и неоправданное самопожертвование Магата для меня стало сигналом: пора дропать. Титаны из серьезного произведения окончательно превратились в дешевую версию "Мстителей"!
Пока что рекорд по скорости бросания принадлежит "Ванпанчмену" - он заколебал в районе пси-драки Тацумаки и Псайкос. Почему-то начали раздражать топтания Мураты на место и его странная манера переписывать выпущенные главы (как будто сам же строчит глупые фанфики вместо фанатов). Ван не лучше - я уже утратил надежду дождаться нормального сюжета, предлагающего что-то, кроме ваншотов и скучающего хлебала Сайтамы.