Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 14:46   #456
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Монки изначально что-то такое задумывал. Оно не будет мешать просто даст больше понимания в какую сторону идти развиваться. Подсознательно понимать чего не хватает.

То, что я предложил считаю достаточно простым для понимания. А чем сразу отменять, давайте сперва сделаем, обсудим, может и нормально будет.

Это хоть что-то да малое, что можно потом изменить.

Просто такой подход ограничивает, как в плане силы слеша, так и в выборе техник. Вот я для своего осьминога не хочу слеш, я хочу торнадо, вихрь, у него 6 рук, так ещё и команда называется вихревые пираты/пираты вихря.

Добавлено через 2 минуты
А вот идея с тем, чтобы несвязанные истории вести параллельно топовая. Если человек пишет дольше, чем остальные, то и дольше будет проходить острава, все честно.

Добавлено через 26 секунд
И других задерживать не будет.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25944 секунды с 14 запросами