Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 16:03   #492
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так убери у него логию на тот момент, и он вполне проходим для Мугивар, да он силён и физически, но уже не так имбово выглядит даже на тот момент

Вообще в первом море, если не изменяет память, было три капитана:
Капитан Морган - два удара.
Капитан Нэдзуми - удин удар.
Капитан Смоукер - ну логия, поэтому просто имба.
Багги вообще с одного удара тоже снесли.

И думаю, не стоит к ним приписывать капитана Ташиги. Потому как скорее всего капитаны с нового мира всегда являются выше по касте по сравнению с теми, кто из старого.

Но опять же это бывает моя ошибка, что не уточнил по поводу силы этих персонажей. Там Зоро и Френки бились на равных с СП9, а это совсем другой уровень.
Надеюсь, 2 боя с теми капитанами мою карму слегка очистили. Ну и конечно эти капитаны могут и во второй раз появиться. Просто возьмут и за кадром прокачаются. И тем самым. Это будет ещё большей жопкой для моей команды, которая подумает - оу, мы ж их побеждали, так что ничего серьёзного.
И ещё во втором бою я показал, что только за счёт Электро Минка я смог вытянуть уход с острова.
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15048 секунды с 14 запросами