|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Долго держался. Очень долго.
|
|
 |
|
 |
|
Как будто я читал с самой первой главы онгоингом хоть что-то из перечисленного...

Сейчас Наруто с Хлоркой для меня - средненькие, но вполне смотрибельные сенэны, Хвост - полусказка-полупорнуха с бубами и связыванием (что-что, а фетиши у Машимы годные!

) Негативные эмоции от концовок сгладились за столько лет... а освободившуюся пустоту заняла обида за "Титанов". Я и правда рассчитывал на необыкновенную Мангу Десятилетия:tamahandsup:, а получил лопнувший пузырь (судя по источаемому запаху - не мыльный).:kaidocry:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не читаю его онлайн. Раз в год все главы и хватит. А скучающее хлебало Сайтамы, как и он сам, поднадоедает уже в первом томе. Одно и тоже на протяжении сотен глав. Эх, оставили бы ваншот какой-нибудь и всё.
|
|
 |
|
 |
|
Во-о-от! Прекрасная идея... и так быстро изжила себя! Для меня кульминацией стало вторжение Бороса, но, к несчастью, сюжет потащился дальше. Больше монстров, больше раскрытия полка второстепенных супергероев, Гароу этот обиженный - в каждой бочке затычка... Следующий сезон аниме, возможно, гляну, но за мангой следить расхотелось.
С "Охотником и охотником" было еще проще: зная, что онгоинг окончательно увяз в трясине, я тормознул после выборов председателя и не стал браться за неоконченную арку

!
Ну, про Кусок уже рассказывал... Балаган в Удоне и разрешение тамошнего конфликта (или как Ода называет тот позор?) перевели меня в чтецы спойлеров. И это я еще флэшбек Одена в манге не видел

!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это что? Чем дальше, тем хуже. Первые две шедевр (хоть и не все рассказы, но практически), следующие две вполне себе интересные, а дальше уже... и Сезон Гроз тоже бабловыжималка. Ровно как и с Дюной. Не интересно, кроме парочки моментов.
|
|
 |
|
 |
|
Поддерживаю! Тру-Ведьмак - это суровый, не боящийся замарать руки монстробой, который ходит по городам и весям, конфликтуя со всякой нечистью. ОК - трубадура при нем можете оставить. Йеннифер уже повела сюжет в сторону... но пускай. Как появилась Цири Сью, началась эпическая белиберда!
Третья книга была вообще ни о чем и топталась на месте. Четвертая заметно поживее, наполнена событиями. Пятая почти целиком про Геральта и банду маргиналов, которую он собирает по дороге, так что более-менее. Шестая компенсирует Цири нехватку экранного времени и смакует ее злоключения. Седьмая, которая должна была все это грандиозно завершить... Галопом по Европам! Почти буквально: герои мечутся между городами, мирами, эпохами... Слишком много всего ненужного и вдобавок длиннючий "эпилог" на четверть книги, где всех персов надо вспомнить, обойти и раздать им по серьгам.