Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2022, 17:53   #638
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Я ни разу не вливал в объекты свою энергию, чтобы они становились быстрее

А зачем тебе делать из быстрее обязательно? Ты можешь делать их тяжелее, можешь делать их теплее и так далее. Передача энергии всегда происходит при любом взаимодействии. Колыбель Ньютона.
Какую же чушь ты пишешь. Зачем ты придумываешь то чего нет? Я уже объяснил как это работает. Понимаешь ты это или нет, это не мои проблемы. Это работает так как работает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Нужно хорошее определение работы фрукта
Вот допустим он дает скорость. А может мозг наоборот - не ускоряется?
И тогда человек будет во всё подряд врезаться

Нет. Человек не должен быстрее думать чтобы быстрее двигаться. Это ван пис ворлд. Кизару пример.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Я бы подумал над таймингами
и добавил в откате - пользователь не просто медленно двигается, ещё медленно думает

Нет. Потому что он не думает быстрее с фруктом, поэтому и думать медленее во время отката это рофл.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15073 секунды с 14 запросами