|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вот тоже! Или куда там ещё можно? Автотудей?
|
|
 |
|
 |
|
Больше я нормальных русскоязычных сайтов не знаю. Хотя искал - было дело!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вот тоже. Но когда он уделал Гогецу (многоглазого хрена) было круто. Длинноволосый ноет, а тут бац и прилетает башка. Смотрелось эффектно! И изящно!
|
|
 |
|
 |
|
Должен же быть катарсис в этом унылом турнире!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня наоборот. Я так соскучился по размышлениям (внутреннему диалогу) героев, что зашли многие персонажи. Но не всё и не всегда, потому что они там через первого умные и хитрые, оттого порой сложно различить друг от друга кроме внешности.
|
|
 |
|
 |
|
Я обдумывал прочитанное, и что-то вообще никак... Гон с Киллуа разонравились в муравьиной арке, Курапика слишком зацикленный, Леорио так и остался шутом, Иллуми и Хисока - два фрика, Пауки и Мураши - тоже мимо, местный "Дед Банзай" - не такой дундук, как Ямамото, но также не заинтересовал... Если поднапрячься и вспоминать второстепенных персонажей, то чуть больше нравились Биски, Ханзо и Депардье с гигантской трубкой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уже во второй части он на подсосе у Фольтеста. Зато Котлета из Галеты прикольный!
|
|
 |
|
 |
|
Точняк. И я тоже не могу всерьез воспринимать
волков мужиков по имени "Лето"!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
Одной левой не будет.
|
|
 |
|
 |
|
По спойлерам, которые читал я,
Оффтоп
Гароу будет надуваться, превозмогать, трансформироваться 100500 раз, словно финальный босс jRPG... а фигли толку? Лысый будет отвешивать ему оплеухи, пока мозги на место не встанут, а сам, как всегда, не пострадает. Впрочем, учитывая манеру Мураты задирать уровень силы относительно вебки и раздавать новые способности, может, Гароу позволят повыпендриваться подольше
.