Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2022, 20:28   #9274
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Да вот тоже! Или куда там ещё можно? Автотудей?

Больше я нормальных русскоязычных сайтов не знаю. Хотя искал - было дело!

Цитата:
Да вот тоже. Но когда он уделал Гогецу (многоглазого хрена) было круто. Длинноволосый ноет, а тут бац и прилетает башка. Смотрелось эффектно! И изящно!

Должен же быть катарсис в этом унылом турнире!

Цитата:
А у меня наоборот. Я так соскучился по размышлениям (внутреннему диалогу) героев, что зашли многие персонажи. Но не всё и не всегда, потому что они там через первого умные и хитрые, оттого порой сложно различить друг от друга кроме внешности.

Я обдумывал прочитанное, и что-то вообще никак... Гон с Киллуа разонравились в муравьиной арке, Курапика слишком зацикленный, Леорио так и остался шутом, Иллуми и Хисока - два фрика, Пауки и Мураши - тоже мимо, местный "Дед Банзай" - не такой дундук, как Ямамото, но также не заинтересовал... Если поднапрячься и вспоминать второстепенных персонажей, то чуть больше нравились Биски, Ханзо и Депардье с гигантской трубкой.

Цитата:
Да уже во второй части он на подсосе у Фольтеста. Зато Котлета из Галеты прикольный!

Точняк. И я тоже не могу всерьез воспринимать волков мужиков по имени "Лето"!

Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Одной левой не будет.

По спойлерам, которые читал я,
Оффтоп .

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 01.02.2022 в 20:35
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.15107 секунды с 14 запросами