Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2022, 21:44   #9277
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Вот я тоже смотрю, что Мурата щедро героев и злодеев одаривает. Псайкос круче, Фюрер мощнее, у Спермия какая-то новая форма, Чел-Феникс - вообще без комментариев... Главному боссу арки нужно нечто особенное, дабы оправдать столь высокое звание.

Вот тут сразу вопрос появляется. Кто был всё же лучше - прошлый чел-феникс или нынешний?
А на счёт главного босса - Гароу. Мне кажется, многие с обморок слягут если просто он начнёт с Сайтамой биться. Потому как все уже задолбались этого ожидать.)
Ну и так же будут самые шикарные развороты на диком западе. Никак иначе.
А вот в плане техник - я если честно - хз.
Раньше ещё помню топил за Стальную Биту, но здесь он как-то ну так... ни то, ни сё уже смотрится. Лично моё мнение. А вот когда они с Гароу впервые сталкнулись, там конечно был жескач.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (07.02.2022)

Время генерации страницы 0.29084 секунды с 14 запросами