Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2022, 02:35   #685
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Во-первых, я тему не читал практически, и не видел, как проходят бои у остальных. Но я сам же описываю действия своего противника и последствия стычки с ним? А ты только можешь не согласиться, если я перегнул? Просто с этой гориллой, к примеру, я не знаю, какие особенности ты ей придумал.

Ты сам описываешь, да. Первый остров пробный, поэтому, я никому палки в колёса не вставляю, и на почти каждый исход, найду как завершить.
Эта Горилла, если я дополнительно, ничего не написал, значит она просто Горилла-киборг. Просто сильная горилла с бронёй на руках. Дальше, я буду дописывать, если что-то не понятно из самого противника. И там уже больше интерактива будет.
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Во-вторых, я видел там систему прокачки рыбочелов. Все рыбочелы должны ей следовать? К примеру, я своему хотел другие техники рыбокаратэ дать.

Там написано лишь, что ты получаешь, если качаешь умение. На твои личные особые атаки это никак не влияет. Просто сразу прописал уровень, чтобы иметь представление о персонажах и их умениях. Надо кстати дописать, сколько можно своих ударов придумывать своих. Их количество тоже растёт от самого уровня умения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Музыкой шотать будет.

Ну вот это надо к чему-то привязать. Тот же Брук это делал из-за фрукта и умения фехтования.
Просто если с рыбокарате и БИ просто, так как нет вариантов, кроме как ударов своим телом, а у остальных всё зависит от оружия или источника этой силы

Время генерации страницы 0.15646 секунды с 14 запросами