|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, я тему не читал практически, и не видел, как проходят бои у остальных. Но я сам же описываю действия своего противника и последствия стычки с ним? А ты только можешь не согласиться, если я перегнул? Просто с этой гориллой, к примеру, я не знаю, какие особенности ты ей придумал.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сам описываешь, да. Первый остров пробный, поэтому, я никому палки в колёса не вставляю, и на почти каждый исход, найду как завершить.
Эта Горилла, если я дополнительно, ничего не написал, значит она просто Горилла-киборг. Просто сильная горилла с бронёй на руках. Дальше, я буду дописывать, если что-то не понятно из самого противника. И там уже больше интерактива будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, я видел там систему прокачки рыбочелов. Все рыбочелы должны ей следовать? К примеру, я своему хотел другие техники рыбокаратэ дать.
|
|
 |
|
 |
|
Там написано лишь, что ты получаешь, если качаешь умение. На твои личные особые атаки это никак не влияет. Просто сразу прописал уровень, чтобы иметь представление о персонажах и их умениях. Надо кстати дописать, сколько можно своих ударов придумывать своих. Их количество тоже растёт от самого уровня умения.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
Музыкой шотать будет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот это надо к чему-то привязать. Тот же Брук это делал из-за фрукта и умения фехтования.
Просто если с рыбокарате и БИ просто, так как нет вариантов, кроме как ударов своим телом, а у остальных всё зависит от оружия или источника этой силы