|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не уступает по прочности Кайросеки, не иначе. Там банально достаточно персонажей, которые на голову или несколько сильнее Дофламинго, а у него способности не как у Ло, чтобы их нельзя было превозмочь даже одной грубой мощью.
|
|
 |
|
 |
|
Ох и докопался, блин, к банальному примеру парень. Явно хочет поспорить ради того чтобы поспорить)
Достаточно персонажей? Боги, ты серьёзно? Ты вообще не понимаешь, о чём я говорю? Я сдаюсь, ок.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут ты уже какие-то фанфики выдумываешь и не соответствующие персонажам моменты. Дофла не тот кто в крысу будет прятаться за спинами других, и Гарп с Сэгоку наврятли бы горой за него стояли.
|
|
 |
|
 |
|
Господи, я говорю о том, что в МФ была масса, масса возможностей уничтожить пиратов БУ вместе с Луффи и остальными, но их не просто не использовали, а даже не попытались. Я лишь привёл пример того, как это можно было бы сделать, если руководствоваться принципами рациональности, и, не побоюсь этих слов, тактико-стратегического мышления, что все спорящие на этом форуме люди пытаются делать, комментируя те или иные оказии противостояния персонажей. Я к тому и говорю это всё, что нет смысла такими принципами пользоваться.