Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2022, 12:24   #9328
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Не уступает по прочности Кайросеки, не иначе. Там банально достаточно персонажей, которые на голову или несколько сильнее Дофламинго, а у него способности не как у Ло, чтобы их нельзя было превозмочь даже одной грубой мощью.

Ох и докопался, блин, к банальному примеру парень. Явно хочет поспорить ради того чтобы поспорить)
Достаточно персонажей? Боги, ты серьёзно? Ты вообще не понимаешь, о чём я говорю? Я сдаюсь, ок.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Тут ты уже какие-то фанфики выдумываешь и не соответствующие персонажам моменты. Дофла не тот кто в крысу будет прятаться за спинами других, и Гарп с Сэгоку наврятли бы горой за него стояли.

Господи, я говорю о том, что в МФ была масса, масса возможностей уничтожить пиратов БУ вместе с Луффи и остальными, но их не просто не использовали, а даже не попытались. Я лишь привёл пример того, как это можно было бы сделать, если руководствоваться принципами рациональности, и, не побоюсь этих слов, тактико-стратегического мышления, что все спорящие на этом форуме люди пытаются делать, комментируя те или иные оказии противостояния персонажей. Я к тому и говорю это всё, что нет смысла такими принципами пользоваться.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.19658 секунды с 14 запросами