Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2022, 13:02   #9329
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
- Постепенно утаскивая Онигашиму подальше от столицы, Момоноске слышит, как кто-то его зовет.
- Последние атаки Кида и Ло сломали Большой Мамочке несколько костей, но она восстанавливается благодаря сил своего фрукта.
- Ло совершает последнюю мощную атаку, используя все оставшиеся у него силы. Атака настолько сильная, что затрагивает даже Вано.
- Несмотря на атаку Ло, Большая Мамочка все еще стоит на ногах и бросает вызов Киду.
- Большая Мамочка: "Думаете, что сможете победить меня?! Я - "Большая Мамочка!".
- Кид раскрывает свой козырь и атакует Большую Мамочку "Электромагнитной Пушкой".
- Ло: "Сегодня твоя Эра закончится!".

Зунеш такой: - Хозяин, можно вам помочь? А в глубине души: - Ура! Можно всех убивать-убивать-убивать!

Самое смешное, что Ло всегда использует глобальные техники только когда уже всё. Но с ним это в принципе логично. Если б он в самом начале Панк Хазард разрубил, там бы все погибли. Собственно, и тут так же. Примерно.

БМ видимо после атаки Ло такая: - Ну нахер этого доктора, лучше с быками подерусь. А ну иди сюда, Магнетто недоделанный!

А вот это уже интересно посмотреть. Мож чёт крутое покажет Кид. Собственно, как я и предсказывал: Кид и Ло её забьют в усмерть, чтобы уж совсем не выглядеть лохами на фоне Луффи. Правда Лу чего только не успел тоже сделать. И отдохнуть. И на этом острове какие только КВ не открыл с помощью наставников. И т.д. Но всё-равно когда Лу 1 против Кайдо, и Ло с Кидом в 2 против БМ - выглядит не честно. Хоть Смузи на помощь ей вызывай.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (08.02.2022)

Время генерации страницы 0.14703 секунды с 14 запросами