|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Постепенно утаскивая Онигашиму подальше от столицы, Момоноске слышит, как кто-то его зовет.
- Последние атаки Кида и Ло сломали Большой Мамочке несколько костей, но она восстанавливается благодаря сил своего фрукта.
- Ло совершает последнюю мощную атаку, используя все оставшиеся у него силы. Атака настолько сильная, что затрагивает даже Вано.
- Несмотря на атаку Ло, Большая Мамочка все еще стоит на ногах и бросает вызов Киду.
- Большая Мамочка: "Думаете, что сможете победить меня?! Я - "Большая Мамочка!".
- Кид раскрывает свой козырь и атакует Большую Мамочку "Электромагнитной Пушкой".
- Ло: "Сегодня твоя Эра закончится!". |
|
 |
|
 |
|
Зунеш такой: - Хозяин, можно вам помочь? А в глубине души: - Ура! Можно всех убивать-убивать-убивать!
Самое смешное, что Ло всегда использует глобальные техники только когда уже всё. Но с ним это в принципе логично. Если б он в самом начале Панк Хазард разрубил, там бы все погибли. Собственно, и тут так же. Примерно.
БМ видимо после атаки Ло такая: - Ну нахер этого доктора, лучше с быками подерусь. А ну иди сюда, Магнетто недоделанный!
А вот это уже интересно посмотреть. Мож чёт крутое покажет Кид. Собственно, как я и предсказывал: Кид и Ло её забьют в усмерть, чтобы уж совсем не выглядеть лохами на фоне Луффи. Правда Лу чего только не успел тоже сделать. И отдохнуть. И на этом острове какие только КВ не открыл с помощью наставников. И т.д. Но всё-равно когда Лу 1 против Кайдо, и Ло с Кидом в 2 против БМ - выглядит не честно. Хоть Смузи на помощь ей вызывай.