Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2022, 13:39   #9334
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
а у Кида, только и слышно, проиграл Шанксу и потерял руку, проиграл БМ на ееё территории, потом проиграл Кайдо, и потом таскал кирпичи с Луффи в Удоне. Вот и всё. Дали бы ему допустим, победить кого-то уровня шестёрки один ударом, как сделала та же БМ, мы хотя бы имели представление, а так незаслуженная победа, если всё-таки победа.

Не думал, не гадал, что буду защищать Кида, но. Ну не прям уж думаю, что стоит так утрировать.
Кид первый, кто смог сразить в новом мире аж с 3 Йонко. И выжил.
Ранил одного из Генералов БигМам. Потопил её несколько кораблей. И явно не за счёт того, что просто рояльно хавал крекеры без остановки. И точно ему не выдавалось Зазеркалье для битв 1 на 1. А так же с ним не было как с Лу команды Огненного танка, Джермы, изменщицы 3-глазки и команды Джимбея.
Так же он показал убер физуху в тюрьме на уровне Луффи.
Строил альянсы (которые рассыпались, но это скорее всего карма). И т.д.
А сейчас выдерживает БМ, которая, как уже было сказано ранее, смогла 4 Гир Лу с раза убрать.
Правда удар мечом в спину - тут я всё же придерживаюсь теории, что за счёт магнитных полей его мечами очень сложно достать. Как через энерго-броню в фильмах Дюны.

Но всё же по итогу не скажу, что он прям сильный-сильный. Может даже Ода намекает на то, что не будешь коммуникации создавать - не будешь чётким. Как это было у Лу с тем боссом якудзы, как это было с Ло с братом Дофлы.
И при этом же считаю, что команда Ло и Кида вот равны-равны. У Ло один только он, а у Кида он и Киллер.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (02.02.2022)

Время генерации страницы 0.26767 секунды с 14 запросами