|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а у Кида, только и слышно, проиграл Шанксу и потерял руку, проиграл БМ на ееё территории, потом проиграл Кайдо, и потом таскал кирпичи с Луффи в Удоне. Вот и всё. Дали бы ему допустим, победить кого-то уровня шестёрки один ударом, как сделала та же БМ, мы хотя бы имели представление, а так незаслуженная победа, если всё-таки победа.
|
|
 |
|
 |
|
Не думал, не гадал, что буду защищать Кида, но. Ну не прям уж думаю, что стоит так утрировать.
Кид первый, кто смог сразить в новом мире аж с 3 Йонко. И выжил.
Ранил одного из Генералов БигМам. Потопил её несколько кораблей. И явно не за счёт того, что просто рояльно хавал крекеры без остановки. И точно ему не выдавалось Зазеркалье для битв 1 на 1. А так же с ним не было как с Лу команды Огненного танка, Джермы, изменщицы 3-глазки и команды Джимбея.
Так же он показал убер физуху в тюрьме на уровне Луффи.
Строил альянсы (которые рассыпались, но это скорее всего карма). И т.д.
А сейчас выдерживает БМ, которая, как уже было сказано ранее, смогла 4 Гир Лу с раза убрать.
Правда удар мечом в спину - тут я всё же придерживаюсь теории, что за счёт магнитных полей его мечами очень сложно достать. Как через энерго-броню в фильмах Дюны.
Но всё же по итогу не скажу, что он прям сильный-сильный. Может даже Ода намекает на то, что не будешь коммуникации создавать - не будешь чётким. Как это было у Лу с тем боссом якудзы, как это было с Ло с братом Дофлы.
И при этом же считаю, что команда Ло и Кида вот равны-равны. У Ло один только он, а у Кида он и Киллер.