Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2022, 15:11   #9354
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Мало иметь заслуги, нужно, чтобы они были уровня Ло, с которым мы сравниваем

Они и так уровня одного, но твое предвзятое отношение не позволяет этого увидеть/принять.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Я и говорю, что общее виденье складывает из виденья большинства.

Нет, я не про общее виденье. Я про изображение в манге. Ода изображает Луффи и Кида соперниками в тюрьме, награждает их одной похвалой от заключенных. Кид сражается на крыше. Кид сражается в двоем с Ло против БМ. Вот обьективное его изображение, которое указывает на его уровень. Кид не уступил ни в чем Ло, иначе для этого были бы основания в манге прямо указывающие.

Например, тот факт что Луффи изображен 1 на 1 против Кайдо показывает его выше Кида и Ло, которые в двоем против БМ сражались. Т.е. зачастую информации в манге достаточно чтобы сделать тот или иной вывод. Просто некоторые/многие не могут не впутывать свои личные предубеждения.
Lesorub (02.02.2022)

Время генерации страницы 0.15323 секунды с 14 запросами