Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2022, 16:08   #9367
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ножны не способны это сделать.

Так и Зоро по факту не способен, но тебя это не останавливает.
Цитата:
Так Зоро был на крыше со всеми ними. Они все "худшее поколение".

Да, только Зоро не капитан и не соперник Луффи. Там ещё и Киллер был их Худшего Поколения, что теперь.
Цитата:
Зоро копия Ушимару, который в свою очередь является потомком Рьюмы, и Зоро такой же одноглазый - по-моему даже про судьбу что-то говорили. И все это из слов самих самураев. Так что не нужно ля-ля про ничего общего.

Ух ты, есть внешнее сходство, ну это то конечно 100% всё доказывает.
Цитата:
Ты совсем каким-то хейтером Зоро стал

Потому что я не верю что он должен и будет отрубать голову Кайдо и считаю что он и так уже достаточно сделал (хоть мне всё ещё и не нравится этот ход с КВ)? Серьёзно? Ну ладно, значит я хейтер.
Цитата:
В глазах самураев более чем. Победу над Кингом никто даже не видел.

А зачем ему быть кем-то особенным в глазах самураев? Он что собирается становится правителем Вано? Ну так и над Кайдо никто не видит, на крыше нет никого.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Но уважаемые господа, факт в то что это детская сенен манга

Она не детская, это не мультики на бибигоне или ещё где-то, в детской манге не показывают то что показывают в ВП и не затрагивают серьёзные темы. Такой аргумент работает в каком-нибудь Луни Тюнзе, где мультяшность сводит всё до абсурда, но не тут.

Время генерации страницы 0.14196 секунды с 14 запросами