Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2022, 16:23   #9369
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так и Зоро по факту не способен, но тебя это не останавливает.

Откуда ты знаешь? Зоро стал еще сильнее после битвы на крыше, где его атаки испугались и БМ, и Кайдо.

Цитата:
Да, только Зоро не капитан и не соперник Луффи. Там ещё и Киллер был их Худшего Поколения, что теперь.

Не капитан, и при этом был показан не хуже тех же Ло и Кида на крыше.

Цитата:
Ух ты, есть внешнее сходство, ну это то конечно 100% всё доказывает.

Цитата:
Потому что я не верю что он должен и будет отрубать голову Кайдо и считаю что он и так уже достаточно сделал (хоть мне всё ещё и не нравится этот ход с КВ)? Серьёзно? Ну ладно, значит я хейтер.

Нет, потому что ты утверждаешь что Зоро не имеет ничего общего с разрубанием Дракона в Вано, но это не так. Зоро потомок Шимоцуки Рьюмы, того самого что известен этим подвигом.

Цитата:
А зачем ему быть кем-то особенным в глазах самураев?

Зоро мечник, страна мечников, родина Рьюмы и Одена, чьи мечи (волю) он унаследовал. Он обязан стать особенным в Вано. Даже Усопп стал таковым на ДР. И неужели не видно что Зоро в Вано больше обычного, он играел роль большую чем любой кроме Луффи.

Время генерации страницы 0.28554 секунды с 14 запросами