|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ Гато я так понял у тебя бомбануло, что ты осознал насколько слаб Дофел относительно сильных мира сего. Ло его в нынешней форме развалит за пару страниц
|
|
 |
|
 |
|
Наоборот, у меня передоз пиара Одой Дофламинго на фоне того, как легко побеждают сильных мира сего, при том Ло, как был слабаком, так и остался - если бы его нынешнего ввели в АДР, то ничего бы не изменилось.
Дофламинго также бы уклонялся или останавливал его атаки, а потом бы просто схватил за руки, заставив выпустить меч и отрезал бы одну или две руки ему.
Я вижу достаточно много отсылок из АВ в АДР, вот только минус в том, что то, что показано в АВ намного хуже того, что было в АДР.
Нет, Тобироппо молодцы - вот они-то как раз показаны лучше офицеров СД, но вот Элита ПЗ показана хуже не то, что некоторой элиты СД, но и даже некоторых офицеров СД.
Мне нравится СД и как Ода её пиарит, но всего нужно в меру считаю, а сейчас идёт конкретный передоз.
Надеюсь в будущем объяснится это тем, что по-настоящему сильные мира сего это Преступное подполье.