|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты просто... идиот, ну извини) Ты рассужадешь очень странно, игнорируя серьезные детали. Я просто не могу не провести аналогий с Марко вс БМ, ты на каком-то основании (понятно на каком - личных хотелках) пытался их столкнуть друг с другом, игнорируя тот факт, что Кид и Ло с любой точки зрения должны победить ее, особенно с сюжетной т.к. это основа манги на данный момент и основной фактор событий. Теперь ты говоришь о Сабо вс Акаину игнорируя целый пласт сюжета РА вс СП и Горосей. Ты просто откидываешь в сторону сюжетные основания и кричишь о своих хотелках, понимаешь это?
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, идиот тут только ты. Тебе я сотню раз говорил, что Марко там может и не быть, но он хорошо бы вписался в этой бой, чем простое исчезновение в никуда, как сейчас. А с учётом, что ты сам признал, что Кид и Ло показали себя ну совсем не ровней БМ при всех их читах, то сомнение в умственных способностях вызывают только твои слова.
По Сабо и Акаину, что я игнорирую? Что Сабо не пришёл на войну, где был убит Эйс, тем самым Акаину? Что Сабо получает, логию Эйса, чтобы после слов Акаину о слабости фрукта Эйса перед ним, Сабо мог вернуть "долг" показав Акаину, настоящую силу огня?
Что Сабо сражается два боя из двух с адмиралами, при том, что те, что ниже рангом отлетают от него очень просто?
Что адмиралы лично впрягаются за Теньрьюбито? А именно против них и идёт основная сюжетка Сабо с детства? Что из этого я игнорирую. СП и Горосеи против РА, да, есть такое, но Сабо, что один в РА, нет командиров? Нет, Драгона? Нет, Иванкова, Коалы, Хака?