Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2022, 19:38   #9873
Lesorub
Старпом
3,000,000

Lesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение

Если считать бой оконченным, и Малыш больше ничего не выкинет (вдруг ему приспичит на крышу слетать?), то смотрится это весьма жалко. Поставим его для интереса один на один против БМ, убрав Ло. Ладно, это слишком жестоко - добавим в пару к нему Киллера! И каков будет итог схватки? Приблизительно, как с Кайдо, шмякнувшимся на их островок. Руки Сверхновым, возможно, не отрубят (делаем поправку на тормознутость и неэффективный меч Мамки), но мордой по камням она их повозит капитально, прежде чем отправить в книжку!

Дак и Ло с Бепо поставь против БМ, что изменится то? Также Оба окажутся в книжке.
Разумнее поставить Ло против Кида, и как бы Ло с Линлин не выглядел предпочительнее, против малыша, думаю, бой будет примерно равным. Но спорить на эту тему не собираюсь, ведь Кид действительно показал себя не убедительно.

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение

Должен то, должен сё... Мечтать не вредно - вредно долбить мозг форумчанам третий год кряду. У Санджи целый персональный год был (слышал ли кто о "годе Зоро"?), и много ли успехов он добился? ДР, по сути, был аркой Ло, но что-то страна ставит памятники Усоппу, а Траффи повезло, что жив остался. А если следующей аркой станет Эльбаф? На Усоппа будем молиться, чтобы он сделал нечто феноменальное и стал легендой великанов? Как иначе - ПРЕДПОСЫЛКИ же?!:usopp:

Ну хохмить ты можешь сколько угодно, но лично я считаю что ДА! На Эльбафе Усопп получит свой звездный час, и великаны еще много поколений будут рассказывать своим потомкам о храбром войне моря. Про примеры твои, то первое, какого хера там делает Ло, если он даже не Мугивара, а второе, они были бы уместны, если ДР и Остров БМ упомянали в начале манги с такими же подводками к персонажам как в случае Эльбафа и Вано. И да, что то предполагать не значит мечтать об этом, иначе всю арку я прогнозировал бы смерть Мугивар и полное переключение на ЧБ с его хитросплетениями.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение

Ода может макнуть в дерьмо почти кого-угодно, но не Зоро. Он может сделать старпома БУ статистоном летающим туда-сюда, чела с 1.3 млрд посмешищем, но не Зоро.
По-твоему, если не повторный бой с Кайдо, то как Зоро может стать легендой Вано? Орочи, конечно, как вариант подходит. Его ненавидит вся страна и его убийство вполне может прославить Зоро, но Орочи слишком смешон для Зоро. Да и детям Одена нужно как то показать себя. Так что думаю именно они убьют Орочи используя Абе Но Хабакири. Орочи и Кайдо в общем - больше вариантов не вижу, ну либо не хочу видеть, так что рад выслушать версии.

Я бы не был столь уверен в Оде, бойся пера его! Ну а лично по моему, то честно скажу, я в замешательстве т к в символическом смысле ЗКК логична, но ипать, также логично что одноглазый и так до хера уже всего сделал в этой арке, ему переломали все кости, залечили, а потом в удвоенной порции опять переломали, и после всего этого он еще и карпа добьет, жирновато как то.
Поэтому предпочту молча в сторонке понаблюдать кто окажется в итоге прав, бригада хейтерков или банда фаперков. Но обе версии достойны права на жизнь.

Последний раз редактировалось Lesorub; 10.02.2022 в 21:21
Lesorub вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lesorub за это полезное сообщение:
Mugi (10.02.2022), Nehay (10.02.2022)

Время генерации страницы 0.14588 секунды с 14 запросами