|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например?
Ло он не мучал - он изначально оставил его живым, как приманку.
Потом он довольно быстро разделил Луффи с Ло, отрезал руку и расстрелял в этот рас с намерением убить.
Кироса собрался убить с удара в шею.
На Санджи он только 2 атаки использовал, при том вторая должна была быть смертельной.
Гладиаторов, что напали на него он убил быстро мимо проходя, "по-хорошему".
Да, Дофламинго любит наказывать врагов, причиняя им моральные страдания, это его стиль. Однако в битве, где он намерен не просто поиграть, а именно убить врага - он долго не возится. Кроме того, не стоит забывать, что и враги помирать просто не хотят и сами все время дергаются, не давая себя точно убить.
|
|
 |
|
 |
|
Да там половина атак подходит под тему физических и психологических пыток. Начиная с Паразита (можно вертеть самим соперником, но интереснее стравить его с товарищем) или режущих-обжигающих атак нитями и кончая отсечением руки или сажанием на "кол". Что-то у него еще было изуверское - подзабыл уже.
Понятно, что можно расправиться с врагом еще быстрее. Все говорят: "Клетка, клетка... С Клеткой Дофла взял бы за яйца весь Маринфорд!

" Но зачем Птичья Клетка, когда у Минго были сверхэффективные незаметные удары нитками? Вжик - и великан без лапы, вжик - и взрослый мужчина без башки! Для "нелогий" удар по шее - гарантированный билет на кладбище, как подсказывает нам Капитан Очевидность. Но после ТС Дофлу понерфили и надавали ему массу масштабных атак, которые тем не менее проще законтрить.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще за то чтобы главным персонажем в ВП был Ло. Многие читатели данной манги давно переросли этого дебила Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Надо бы такое устроить. Нас же уверяли, что пираты всегда предают, и их альянсы распадаются, а это (три-четыре!) предпосылочки

! Вот и Ло пускай дождется поражения Кайдо, телепортируется к резиновому и скажет усталым голосом: "Ну чё, Дебилоид-я? Мы своего добились - вместе вломили Кайдо. Но теперь пора ВП искать, а мне лишние конкуренты не нужны!" И натянет ему глаз на дупу из последних сил

(потому что у Траффи в этой арке все "из последних сил" выходит).
Да, там еще Юзлесс Кид ошивается... но с ним разговор будет совсем короткий. Куда ему до убер-Ло, который выносливее, чем Мадара под Эдо Тенсеем

?