Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2022, 15:21   #9916
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Валяй! Я таких концовок насмотрелся, что меня вряд ли что-то потрясёт.

Спойлер:
Я так понимаю ты знаешь что там произошло с их планетой, вся эта катастрофа, огнелюди и т. д., так вот, по итогу Землю практически превратили в Солнце (она полностью покрылась чёрным пламенем) и погибло достаточно много персов, но Шинра объединился душами со своим братом и мамкой, стал местным богом, пару раз топнул ногой по Земле, вернул её в норму, воссоздал на планете всю умершую живность, реснул умерших людей (на протяжении всей манги) вернув их души, избавил местного ГЗ от отчаяния и прочих плохих чувств (чувства и эмоции там прямо влияли на катастрофу и превращение планеты в новое Солнце и т. д.), это отчаяние конвертировалось в трёхглазое нечто (отсылка на Кишина из прошлой работы автора), Шинра пинком его слил и создал Шинигами (тоже из того же Соул Итера и видимо автор ведёт к тому что пожарные - приквел к этой манге), ну и что-то там ещё произойдёт в оставшихся двух главах. Ну и пару десятков глав назад Артур провёл эпичнейший бой в космосе и на Луне, правда перед тем как он победил своего противника, тот уничтожил его руку и нижнюю половину тела, так что умирающий Артур остался дрейфовать в космосе летя на встречу Солнцу, короче круто ушёл, правда потом как-то оказался целым и невредимым (думаю Шинра также его реснул).
Ну и ещё автор сказал что Пожарные его последняя работа.

Время генерации страницы 0.14571 секунды с 14 запросами