11.02.2022, 15:21
|
|
Стармех
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валяй! Я таких концовок насмотрелся, что меня вряд ли что-то потрясёт.
|
|
 |
|
 |
|
Спойлер:
Я так понимаю ты знаешь что там произошло с их планетой, вся эта катастрофа, огнелюди и т. д., так вот, по итогу Землю практически превратили в Солнце (она полностью покрылась чёрным пламенем) и погибло достаточно много персов, но Шинра объединился душами со своим братом и мамкой, стал местным богом, пару раз топнул ногой по Земле, вернул её в норму, воссоздал на планете всю умершую живность, реснул умерших людей (на протяжении всей манги) вернув их души, избавил местного ГЗ от отчаяния и прочих плохих чувств (чувства и эмоции там прямо влияли на катастрофу и превращение планеты в новое Солнце и т. д.), это отчаяние конвертировалось в трёхглазое нечто (отсылка на Кишина из прошлой работы автора), Шинра пинком его слил и создал Шинигами (тоже из того же Соул Итера и видимо автор ведёт к тому что пожарные - приквел к этой манге), ну и что-то там ещё произойдёт в оставшихся двух главах. Ну и пару десятков глав назад Артур провёл эпичнейший бой в космосе и на Луне, правда перед тем как он победил своего противника, тот уничтожил его руку и нижнюю половину тела, так что умирающий Артур остался дрейфовать в космосе летя на встречу Солнцу, короче круто ушёл, правда потом как-то оказался целым и невредимым (думаю Шинра также его реснул).
Ну и ещё автор сказал что Пожарные его последняя работа.