Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2022, 16:17   #983
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Говорится, что она использовала
А так, Кайдо же закупки делает + Квин есть
А Мария просто руководит куртизанками

Хотел приподнять Марию, но не дают.
Ну и ладно. Главное, что возможно создать рамбл болы другим.
Правда не знаю, стоит их применять только на Зоанщиках или прям на всех?
Если на всех, то было бы тоже в принципе не плохо. Отдаёшь 2 очка (потому как это будет считать 2 уровнем в медицине), и у тебя 1-2 персонажа получают временный лвл-ап на бой.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Так это и не слэш

Я же правильно понимаю, что слэш это как у Зоро вот такая атака:
Оффтоп
Короче, я хочу просто для мастеров ближнего боя открывать умение что-то вроде Ранкяку:
Оффтоп
Но конечно с акцентом на их боевое искусство. Т.е. если ты рукопашник, то можешь из руки Ранкяку пустить. Если Ногами бьёшься, то от ноги. Если чем-то другим, то другим.
А так же если ты владеешь каким-то элементом, то твой Ранкяку усиливается и так же наносит Огненный-Электрически-Или ещё какой урон.
Надеюсь, мысль понятна.
Я просто смотрю, что у Спайка рукопашный бой, и можно было его вот так раскачать. С помощью Гекко, Сору и Ранкяку.
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15406 секунды с 14 запросами