|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорится, что она использовала
А так, Кайдо же закупки делает + Квин есть
А Мария просто руководит куртизанками
|
|
 |
|
 |
|
Хотел приподнять Марию, но не дают.
Ну и ладно. Главное, что возможно создать рамбл болы другим.
Правда не знаю, стоит их применять только на Зоанщиках или прям на всех?
Если на всех, то было бы тоже в принципе не плохо. Отдаёшь 2 очка (потому как это будет считать 2 уровнем в медицине), и у тебя 1-2 персонажа получают временный лвл-ап на бой.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это и не слэш
|
|
 |
|
 |
|
Я же правильно понимаю, что слэш это как у Зоро вот такая атака:
Оффтоп
Хякухати Паунд Хо (百八煩悩ポンド鳳 Хякухати Пондо Хо?, кандзи означает «Сто восемь Клеша Феникс»; фуригана означает «108-фунтовый Феникс/Пушка»): Тот же принцип, что и тридцать шесть вариантов той же атаки. Держа два своих меча горизонтально над плечом и другой во рту в том же направлении, а затем выполняет круговой взмах, который запускает три сжатых воздухом снаряда, спирально направленных к цели вместо одного или двух, утроив мощность техники.
Короче, я хочу просто для мастеров ближнего боя открывать умение что-то вроде Ранкяку:
Оффтоп
Ранкяку — это мощная техника, позволяющая пользователю перемещать ноги с высокой скоростью и точностью, посылая острые лезвия из сжатого воздуха, которые могут разрезать любой предмет и нанести большой вред телу. Однако, было показано, что практически любая удлиненная часть тела (например, хвост или шея) на высокой скорости способны на тоже самое.
Но конечно с акцентом на их боевое искусство. Т.е. если ты рукопашник, то можешь из руки Ранкяку пустить. Если Ногами бьёшься, то от ноги. Если чем-то другим, то другим.
А так же если ты владеешь каким-то элементом, то твой Ранкяку усиливается и так же наносит Огненный-Электрически-Или ещё какой урон.
Надеюсь, мысль понятна.
Я просто смотрю, что у Спайка рукопашный бой, и можно было его вот так раскачать. С помощью Гекко, Сору и Ранкяку.