Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2022, 16:25   #9982
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Если не ошибаюсь, это ведь впервые, когда нам показаны мысли Большой Мамочки касаемо Роджера, так? Как по мне, довольно занимательно что БМ винит Роджера в именно что создании Эры Пиратов, а Рокса не вспомнила (а ведь частично вина Роджера что её бывшего капитана победили). Да-да, это жуткая спекуляция, натягивание совы на глобус, логично что она вспомнила именно этот поступок Роджера в момент падения. Просто уж очень мне хочется знать что всё же за человек этот Рокс и какие отношения были внутри команды. Вообще есть такое ощущение, что БМ просто всё равно на судьбу Рокса и за это она на Роджера обиды уже не держит. А вот Кайдо наоборот, был разбит после проигрыша своего капитана. Лично для меня было бы здорово, если падение Кайдо тоже будет с его мыслями, нечто вроде: "Это всё твоя вина, Роджер! Почему ты решил биться против нашего капитана?!".
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Lesorub (14.02.2022), Монки (14.02.2022), Чей-то подарок (13.02.2022), Юрий Бонд (27.02.2022)

Время генерации страницы 0.14322 секунды с 14 запросами