Если не ошибаюсь, это ведь впервые, когда нам показаны мысли Большой Мамочки касаемо Роджера, так? Как по мне, довольно занимательно что БМ винит Роджера в именно что создании Эры Пиратов, а Рокса не вспомнила (а ведь частично вина Роджера что её бывшего капитана победили). Да-да, это жуткая спекуляция, натягивание совы на глобус, логично что она вспомнила именно этот поступок Роджера в момент падения. Просто уж очень мне хочется знать что всё же за человек этот Рокс и какие отношения были внутри команды. Вообще есть такое ощущение, что БМ просто всё равно на судьбу Рокса и за это она на Роджера обиды уже не держит. А вот Кайдо наоборот, был разбит после проигрыша своего капитана. Лично для меня было бы здорово, если падение Кайдо тоже будет с его мыслями, нечто вроде: "Это всё твоя вина, Роджер! Почему ты решил биться против нашего капитана?!".
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|