Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2022, 22:23   #989
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Пока у меня 2 стадии.
Ну а если хочешь все прям купить и подстадии, то в общей сложности 5. Но я думаю, тебе это не надо. Хватит и Рамбл Бола с вирусами Квина (или газом Цезаря).

Я потому и спросил, потому что Медику лучше сначала дать "образование", а уже потом специальность.
Нет, идею я предлагаю такую:
1. Возможность создавать стероиды (усилители, вроде Рамбла, временные - Чоппер ещё ДТС это мог) - первая помощь,

2. Атакующие химикаты, (огненные шары как у Др. Индиго, либо несколько слабых, либо 1 сильный шар (техника относится к ДТС)), удушающий газ, снотворный газ (АПХ), антидот к ядам (у врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача врага не дать им встретится, отрезать друг от друга)).

3. Хирург уровня Хогбака (усиливает 1 члена команды по пути к следующему острову в одном физическом аспекте: сила, защита, скорость, если не учится).

4. Ядовитый газ - можно отравлять врагов, у команды заранее иммунитет к яду своего врача (со стадиями: норма-слабость-частичная парализация-потеря сознания-смерть), (у вражеского врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача: не дать им встретится, отрезать друг от друга).

5. Вирусолог - создаёт вирусы (либо заражает всех статистов, либо 1 сильного врага), вражескому врачу того же уровня нужно время для создания антивируса (драться не может в это время, его нужно защищать). Возможен вариант жертвы члена команды, чтобы убить вражеского врача (нужно решить кто достаточно силён и кого не жалко отправить на такую миссию).

Время генерации страницы 0.20467 секунды с 14 запросами