Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2022, 18:42   #10133
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Но Оде важнее показать какое нибудь не равенство как всем в мире, чем норм бой в сенен манге.

Ну да, он давно дал понять что для него сюжет на 1 месте.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так это укладывается в его характер, ему приказали, он сделал. То, что ему не давали таких ситуаций, не означает, что он хороший и положительный.

Также это и не значит что он совершил бы какой-то подобный поступок, взорвал бы целый корабль с беженцами или типа того. То что он выполняет стандартные дела не означает, что он сделает вообще что угодно, как тот же Кузан например.
Цитата:
Я говорю о том, что все положительные персонажи, так или иначе замыкаются на Луффи. Так, и всё-таки приведи такого персонажа, может кого вспомнишь.

Я не понимаю что я должен тут сделать.
Цитата:
Или Смокер, он пока не на его стороне, причём он уже два раза был на его стороне, если не забыл.

Он был на той стороне, которая противостояла тому же чему и сам Смокер, это не из-за того что он фангёрлит по Луффи или типа того. В той же Арабасте он пытался его поймать, но дал фору потому что ему жизнь спасли.

Время генерации страницы 0.15878 секунды с 14 запросами