|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Америки, где ещё куклус-кланы активно воевали с неграми.
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я помню, но могу ошибаться, ККК появились, чтобы подавлять бунты чернокожих. Потом это ушло, но вернулось, когда негры уж слишком рьяно стали бороться за свои права, и устраивали реальный детерминатед белому населению. Об этом есть хороший фильм Гриффита (не того) "Рождение Нации". В итоге от этого движения остались лишь додики, которые люто ненавидели негров, азиатов, индейцев, мексиканцев. И миф об оккультизмах и прочей ереси. Это как с Ледовым Побоищем - вроде бы его не было, а праздник есть. :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вот Отохиме как Линкольн это интересное замечание.
|
|
 |
|
 |
|
Линкольн, который заботится о равенстве и свободе. Это так мило! Жаль, что пиз..еж.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут ещё есть много вопросов к Гарпу.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже как-то писал по нему досье:
https://one-piece.ru/forum/showpost....4&postcount=13
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лично я посмотрел бы на бой с батей Луффи, но не удивлюсь, если это будет и сам резиновый. И уже лёжа в луже магмы и не только, нам раскроют пса с другой стороны.
|
|
 |
|
 |
|
О! Я об этом уже который год твержу! Ещё с нулевых, когда вскрылась напряжёночка между Акаину и Драгоном (неспроста он так рьяно охотился за душонкой Луффи). Но в победу Драгона не верю, скорее измотают себя до кровавых соплей, а там Сакадзуки прозреет.
Добавлено через 5 минут
P.S. вообще, я бы пиратство в ВП приравнял к запрещённой в здравых мозгах организации БЛМ. Не по смыслу, хотя не далеко, а той разрушительной ереси, то есть пропаганды, что они несут в массы. Осуждаю.
Роджер Голдштейн = Жорж Флойдовский