Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2022, 23:58   #10153
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Америки, где ещё куклус-кланы активно воевали с неграми.

Насколько я помню, но могу ошибаться, ККК появились, чтобы подавлять бунты чернокожих. Потом это ушло, но вернулось, когда негры уж слишком рьяно стали бороться за свои права, и устраивали реальный детерминатед белому населению. Об этом есть хороший фильм Гриффита (не того) "Рождение Нации". В итоге от этого движения остались лишь додики, которые люто ненавидели негров, азиатов, индейцев, мексиканцев. И миф об оккультизмах и прочей ереси. Это как с Ледовым Побоищем - вроде бы его не было, а праздник есть. :lol:

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Но вот Отохиме как Линкольн это интересное замечание.

Линкольн, который заботится о равенстве и свободе. Это так мило! Жаль, что пиз..еж.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Тут ещё есть много вопросов к Гарпу.

Я уже как-то писал по нему досье:
https://one-piece.ru/forum/showpost....4&postcount=13

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
лично я посмотрел бы на бой с батей Луффи, но не удивлюсь, если это будет и сам резиновый. И уже лёжа в луже магмы и не только, нам раскроют пса с другой стороны.

О! Я об этом уже который год твержу! Ещё с нулевых, когда вскрылась напряжёночка между Акаину и Драгоном (неспроста он так рьяно охотился за душонкой Луффи). Но в победу Драгона не верю, скорее измотают себя до кровавых соплей, а там Сакадзуки прозреет.

Добавлено через 5 минут
P.S. вообще, я бы пиратство в ВП приравнял к запрещённой в здравых мозгах организации БЛМ. Не по смыслу, хотя не далеко, а той разрушительной ереси, то есть пропаганды, что они несут в массы. Осуждаю.

Роджер Голдштейн = Жорж Флойдовский
Howl (16.02.2022), Lesorub (16.02.2022), Пикачу (16.02.2022), Чей-то подарок (16.02.2022), Юрий Бонд (02.03.2022)

Время генерации страницы 0.14312 секунды с 14 запросами